Schoko Crossies mit M&M's Crispy®

für Ungeübte

30 Stück

13 Min

Zubereitung

0

Backen

30 Min

Kühlen & Ruhen

43 Min

Zutaten

10 g

Butter

40 g

Cornflakes ohne Zucker

100 g

M&M's Crispy

150 g

Zartbitter-Kuvertüre
[z.B. Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter]


Utensilien

Backblech, Backpapier, Brettchen, großes Messer, kleiner Topf und Schale für ein Wasserbad.

Alle 7 Schritte anzeigen

1

Lege dir schon mal einen Streifen Backpapier auf einem Blech bereit. Hierauf kannst du die Schoko-Crossies gleich gut platzieren.

2

Hacke zu Beginn auf einem Brettchen 150 g Zartbitter-Kuvertüre mit einem scharfen Messer in Stückchen.

3

Gib die Schokolade zusammen mit 10 g Butter in eine Schüssel und lasse alles im Wasserbad schmelzen.

4

Wenn die Schokolade mit der Butter geschmolzen ist, gib die Schokolade in eine Schüssel mit 40 g Cornflakes ohne Zucker und 100 g M&M's Crispy.

5

Vermische alles gut miteinander.

6

Schnapp dir nun zwei Teelöffel. Nimm eine kleine Portion ab und setze sie auf das Backpapier.

7

Lass die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur fest werden. Schon sind deine kleinen knusprigen Schoko-Happen fertig!