Alle Artikel


Fondant verzieren mit Lebensmittelstift von Raibow Dust
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Rainbow Dust Lebensmittelstift "Schwarz" Ob filigrane Wimpern oder kleine Blumen-Details: Mit dem Lebensmittelstift von Rainbow Dust... Amanda - 28.10.2020
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zuckeraugen
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zuckeraugen Mit den lustigen Zuckeraugen von Dr. Oetker bringst du Leben auf deine Kaffeetafel. Deshalb... Luisa - 21.10.2020
Keine Angst vor Tortencreme
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Tortencreme Buttercreme, Ganache und Co.: Was ist die beste Tortencreme und wie bekomme ich sie schön fest?... Amanda - 20.10.2020
Weihnachtliche Klassiker neu interpretiert
Back-Ideen
Weihnachtliche Klassiker neu interpretiert Weihnachtszeit ist Backzeit! Wir haben die absoluten Evergreens zu Weihnachten neu interpretiert... Luisa - 20.10.2020
Diese Fischlaterne kannst du ganz leicht selbst basteln
Do It Yourself
Fisch-Laterne selber basteln „Ich gehe mit meiner Laterne und meine Laterne mit mir. Dort oben leuchten die Sterne und unten... Luisa - 18.10.2020
Die zweistöckige Schokoladentorte mit fruchtigen Beeren und einer edlen Blattgold-Dekoration ist ein wahrer Hingucker.
Tipps & Tricks
5 Tipps für gleichmäßige Tortenböden Eine Torte, die mit wunderbar gleichmäßigen Böden beeindruckt . Das willst du auch? Dann kommen... Amanda - 16.10.2020
Mit der Teigkarte kannst du wunderbar Teig schneiden und in kleinere Mengen portionieren, wie beim Brötchen backen.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Teigkarte Die Städter Teigkarte ist ein wahrer Allrounder beim Backen. Sie lässt sich universell zum... Laura - 14.10.2020
stollen-mit-gebrannten-mandeln-backen
Back-Ideen
Leckereien wie vom Weihnachtsmarkt Ach ja, das Schlemmen auf dem Weihnachtsmarkt gehört zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie du... Nina - 09.10.2020
Produkt der Woche: Motiv-Nudelhölzer
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Motiv-Nudelhölzer Mit unserem Produkt der Woche, den Motiv-Nudelhölzern, bist du für die Weihnachtszeit perfekt... Team - 07.10.2020
Keine Angst vor Naked Cakes
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Naked Cakes Naked Cake Hochzeit, Naked Cake Beeren, Naked Cake Blumen – das Internet ist voll von Suchanfragen... Luisa - 06.10.2020
5 Tipps für zauberhafte Naked Cakes
Tipps & Tricks
5 Tipps für zauberhafte Naked Cakes Ein Naked Cake, der sich ohne Hülle in seiner gleichmäßigen Schönheit zeigt. Das möchtest du... Laura - 02.10.2020
Der Backen.de Jutebeutel ist ein echter Hingucker
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Backen.de Jutebeutel Endlich gibt es den exklusiven Backen.de Jutebeutel auch in unserem Shop! Mit diesem hübschen... Luisa - 30.09.2020
Torte zubereiten mit Hilfe vom Wilton Drehteller.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Drehteller Mit diesem Drehteller von Wilton verzierst du deine Torten im Handumdrehen. Und das im wahrsten... Amanda - 23.09.2020
Erdbeer-Quark-Rolle - Eyelevel
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine gelungene Biskuitrolle Eine Biskuitrolle, die aussieht wie von Omi. Das willst du auch? Dann kommen hier unsere 5... Amanda - 18.09.2020
Produkt der Woche: Wilton Spritztüllen
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztüllen Ganz gleich, ob einfache Cupcakes Toppings oder kreative Tortendekorationen mit unserem Produkt... Pia - 16.09.2020
Schritt-fuer-Schritt zur Motivtorte
Tutorials
Zuckersüße Motivtorte "Igel" Ist er nicht niedlich? Fast zu schade zum Anschneiden. Mit dieser zuckersüßen Igeltorte begeisterst... Laura - 14.09.2020
Lecker Schwarzwaelder Kirsch Muffins
Back-Ideen
Kuchen- und Tortenklassiker neu interpretiert Warum wird eine Torte zum Klassiker? Weil sie einfach soooo lecker schmeckt, dass sie von unserer... Laura - 11.09.2020
Produkt der Woche: House of Mary Muffinförmchen
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: House of Mary Muffinförmchen Die hochwertigen Muffinförmchen von House of Mary eignen sich wunderbar als stilvolle Förmchen... Amanda - 09.09.2020
Ein runder Hefezopf der aus 8 Strängen geflochten wird, von denen immer 2 parallel laufen
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Hefeteig Du hast Angst vor Hefeteig? Brauchst du nicht! Wir von Backen.de verraten dir, wie er am besten... Luisa - 08.09.2020
Gestalte dir deine eigene Torte mit Hunde-Motiv.
Tutorials
Tierisch süße Motivtorte "Hund" Aufgepasst: Mit dieser Torte mit Hunde-Motiv begeisterst du jeden Hunde-Fan. In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung... Nina - 07.09.2020
5 Tipps für weiche Cookies
Tipps & Tricks
5 Tipps für weiche Cookies Leckere Cookies, die außen leicht knusprig, aber innen noch weich sind. Das willst du auch?... Amanda - 04.09.2020
Produkt der Woche: Backen.de Schürzen
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Backen.de Schürzen Endlich gibt es die exklusiven Backen.de Schürzen auch in unserem Shop! Das hochwertige Material... Luisa - 02.09.2020
Rezepte mit Tier-Motiv
Back-Ideen
Rezepte mit Tier-Motiv Lamas, Pandas, Pferde und Eisbären kennst du nur aus dem Zoo? Dann nichts wie ran an die Rührstäbe.... Nina - 28.08.2020
Produkt der Woche: PME Geriffelter Tortenkamm
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Geriffelter Tortenkamm Torten mit Rillenmuster haben unser Herz erobert. Deshalb ist der passende Tortenkamm unser... Laura - 26.08.2020
Glutenfrei backen – Rezepte, Produkte und nützliche Tipps
Backzutaten
Glutenfrei backen – Rezepte, Produkte und nützliche Tipps Du möchtest trotz Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie nicht aufs Backen verzichten? Wir zeigen... Laura - 25.08.2020
Himbeer-Torte – Eyelevel
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine Gelatine-Creme ohne Klümpchen Eine gelierte Creme, ganz ohne Klümpchen. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5 ultimativen... Luisa - 21.08.2020
Unsere Torten Dummies sind flexibel einsetzbar
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Fun Cakes Torten-Dummies Kein Meister fällt vom Himmel. Um tolle Tortendekorationen zu gestalten, braucht es einiges... Laura - 19.08.2020
Gestalte deine eigene niedliche Torte zum 1. Geburtstag.
Tutorials
Niedliche Torte zum 1. Geburtstag Der allererste Geburtstag ist etwas ganz Besonderes. Aus diesem Grund darf natürlich eine niedliche... Nina - 17.08.2020
Dieser neue Back-Trend wird dich verblüffen
Back-Trends
Hyper-Realistic Cakes Es ist aktuell wohl der Back- und Social Media Trend überhaupt: Hyper-Realistic Cakes. Was... Luisa - 13.08.2020
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Reinweiß"
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Reinweiß" Die perfekte Alternative zu weißer Schokolade und Kuvertüre - ganz ohne Gelbstich: Die Wilton... Amanda - 12.08.2020
Kitkat-Kuchen – Eyelevel
Back-Ideen
Backen mit Süßigkeiten Egal ob Toffifee®, Oreo® oder kinder Schokolade® – mit Süßigkeiten lassen sich großartige Gebäcke... Pia - 11.08.2020
Diese fruchtige Torte strahlt dich an.
Tutorials
Exotische Ananas-Torte Eine Torte sollte wie eine Ananas sein: Aufrecht stehen, ein kleines Krönchen tragen und innen... Laura - 10.08.2020
5 Tipps für das Lösen aus deiner Gugelhupf-Form
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Lösen aus deiner Gugelhupf-Form Ein Gugelhupf, der nach dem Backen problemlos aus der Form gleitet. Das möchtest du auch? Dann... Amanda - 07.08.2020
So sieht die Nascherei Minden von aussen aus
Back-News
Mein Lieblingscafé: Die Nascherei Natürlich möchte auch ich mich an unserer Aktion #meinlieblingscafé beteiligen und euch meinen... Team - 06.08.2020
Diese klitzekleinen Keksausstecher sorgen für grenzenlosen Plätzchenspaß
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Keksausstecher im Mini-Format Warum zur Sommerdiät auf heißgeliebte Plätzchen verzichten, wenn du auch einfach auf die Mini-Version... Pia - 05.08.2020
Fertige Dschungel-Torte!
Tutorials
Wilde Dschungel-Torte Diese Dschungel-Torte ist genau das Richtige für kleine Abenteurer. Erforsche Schritt-für-Schritt... Amanda - 04.08.2020
Die Teigkarte ist ein echtes Multi-Tool. Wir zeigen dir, wie du sie praktisch zum Einsatz bringen kannst.
Tipps & Tricks
7 Wege, wie du eine Teigkarte nutzen kannst Eine Teigkarte darf in keiner Küche fehlen – da sind wir uns im Team auf jeden Fall einig.... Doro - 30.07.2020
Spritztüllensets eignen sich super zum Ordnen deiner Tüllen.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Deluxe Spritztüllen-Set Diese 22 Spritztüllen sorgen für den ultimativen Verzier-Spaß für dein Gebäck zu jedem Anlass... Luisa - 29.07.2020
Was du schon immer über Low Carb Backen wissen wolltest
Backzutaten
Was du schon immer über Low Carb Backen wissen wolltest Mit unseren leckeren Rezeptideen und vielen Tipps und Tricks rund ums Low Carb Backen, entführen... Luisa - 28.07.2020
Modelliere deine eigene Einschulungstorte mit Stift-Motiv.
Tutorials
Farbenfrohe Einschulungstorte Mit dieser hübschen Einschulungstorte wird der große Tag gleich doppelt so schön. In unserer... Nina - 27.07.2020
Brownie – Topshot
Tipps & Tricks
5 Tipps für saftige Brownies Ein saftiger Brownie wie aus den USA. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5 ultimativen... Team - 24.07.2020
So sieht das Tante Emma Cafe in Recklinghausen aus
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Tante Emma Café Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafé möchte auch ich euch meinen liebsten Ort in Recklinghausen... Luisa - 23.07.2020
Dekoriere deine eigene Monster-Torte.
Tutorials
Zuckersüße Monster-Torte Diese Torte sieht zwar zum Gruseln aus, ist aber im Inneren ein recht süßes Kerlchen. In unserer... Nina - 20.07.2020
Die zweistöckige Schokoladentorte mit fruchtigen Beeren und einer edlen Blattgold-Dekoration ist ein wahrer Hingucker.
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Stapeln von Torten Eine mehrstöckige Torte, die sicher gestapelt und kein bisschen schief ist. Das möchtest du... Luisa - 17.07.2020
Kunterbunte Dino-Torte
Tutorials
Kunterbunte Dino-Torte Diese kunterbunte Dino-Torte ist genau das Richtige für kleine Abenteurer. Erforsche Schritt-für-Schritt... Laura - 13.07.2020
Mein Lieblingscafé: Das Thumel1504
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Thumel1504 Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich euch meinen Place to be in Bielefeld... Pia - 10.07.2020
5 Tipps für Windbeutel wie vom Profi
Tipps & Tricks
5 Tipps für Windbeutel wie vom Profi Luftige Windbeutel, die im Ofen perfekt aufgehen. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere... Amanda - 10.07.2020
Der Hirschkopf-Ausstecher eignet sich für Verzierungen aller Art.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Keksausstecher "Hirschkopf" Mit dem Prägeausstecher "Hirschkopf" der Marke Städter kannst du nicht nur detailreiche Plätzchen,... Luisa - 08.07.2020
Keine Angst vor Empanadas
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Empanadas Empanada – das klingt nicht nur schön, das schmeckt auch ganz wunderbar. Hast du Lust, die... Luisa - 07.07.2020
Gestalte deine eigene Kuh-Torte.
Tutorials
Tierische Kuh-Torte Ob schwarze, braune oder lila Flecken – bei dieser Torte ist alles erlaubt. Nur das vierblättrige... Nina - 06.07.2020
00 Eiskaffee-Cookies-10281 Emotional
Tipps & Tricks
5 Tipps für knusprige Cookies Leckere, knusprige Cookies, die beim Draufbeißen herrlich krachen. Das möchtest du auch? Dann... Nina - 03.07.2020
Produkt der Woche: Dr. Oetker Tortenring extra hoch & verstellbar
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Tortenring extra hoch & verstellbar Hohe Torten liegen voll im Trend: Ob mit Streifen, im Ombré Look, mit Buttercreme-Rosen, Drips... Laura - 30.06.2020
Unser Fadenbild verziert auch deine Candy Bar
Do It Yourself
Fadenbild basteln Deiner Candy Bar fehlt noch das gewisse Etwas? Mit diesem wunderschönen Fadenbild wird sie... Luisa - 30.06.2020
So zauberst du gemeinsam mit uns diese hübsche Candy Bar
Do It Yourself
Zauberhafte Candy Bar gestalten Versüße deine Party doch mal mit einem Buffet der etwas anderen Art – einer Candy Bar! Wir... Luisa - 30.06.2020
Schritt-für-Schritt zur Motivtorte
Tutorials
Zauberhafte Feen-Torte Ein bisschen Magie schadet nie – besonders als Dekoration auf deinem Lieblingskuchen! Du möchtest... Laura - 29.06.2020
5 Tipps für einen Käsekuchen ohne Risse
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen Käsekuchen ohne Risse Ein Käsekuchen, der beim Auskühlen keine Risse bekommt. Das möchtest du auch? Dann kommen hier... Luisa - 26.06.2020
Leckerer Kuchen in der vollen Kuchenvitrine.
Back-News
Mein Lieblingscafé: Die Bravo Bravko Kuchenwerkstatt Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich einen meiner liebsten Orte in Berlin... Nina - 25.06.2020
Diese Tüten dürfen in keinem Haushalt fehlen
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Unique Geschenktüten "Weiß" Die hochwertigen Geschenktüten von Unique eignen sich wunderbar als stilvolle, schlichte Verpackungen... Luisa - 24.06.2020
Giotto Torte-8693 Emotional
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen lockeren Biskuitteig Ein luftiger Biskuit, der beim Backen herrlich hoch aufgeht. Das möchtest du auch? Dann kommen... Laura - 19.06.2020
Diese WInkelpalette darf in keinem Haushalt fehlen.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Winkelpalette mit hohem Winkel Die Dr. Oetker Winkelpalette mit extra hohem Winkel ist vor allem für mehrstöckige Torten und... Luisa - 17.06.2020
Keine Angst vor Plunderteig
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Plunderteig Bestellst du dir auch so gerne die blättrigen Plunderteilchen beim Bäcker? Wie wäre es, wenn... Laura - 16.06.2020
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zarte 3D Dekorblüten
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zarte 3D Dekorblüten Die 3D Dekorblüten aus feinem Esspapier sorgen dank ihrer dreidimensionalen Form und ihren... Luisa - 10.06.2020
5 Tipps für eine hellere Buttercreme
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine hellere Buttercreme Eine Buttercreme, die beinahe strahlend weiß ist. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere... Amanda - 10.06.2020
Was gibt es besseres als frisch gebrühten Kaffee?
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Café Maingold - vierzimmerküchebar Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich euch meinen Lieblingsort in Frankfurt... Laura - 10.06.2020
5 Tipps für die Arbeit mit Fondant
Tipps & Tricks
5 Tipps für die Arbeit mit Fondant Eine schöne glatte Fondant-Torte und süße Figuren aus Fondant. Das möchtest du auch? Dann kommen... Laura - 05.06.2020
Eier trennen und steif schlagen
Tipps & Tricks
5 Tipps für steifen Eischnee Voluminöser Eischnee, der nach dem Schlagen steif ist. Das möchtest du auch? Dann kommen hier... Team - 29.05.2020
Mein Lieblingscafé: Eine Aktion von Backen.de
Back-News
Mein Lieblingscafé: Eine Aktion von Backen.de Die aktuelle Zeit stellt gerade inhabergeführte Cafés vor besondere Herausforderungen, die... Luisa - 27.05.2020
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1B
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1B Die Spritztülle mit der Bezeichnung #1B von Wilton ist ein echter Klassiker und ein absolutes... Laura - 25.05.2020
5 Tipps für einen luftig-lockeren Hefeteig
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen luftig-lockeren Hefeteig Ein luftiger Hefeteig, der wunderbar aufgeht. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere... Pia - 20.05.2020
Produkt der Woche: PME Mini-Palettenmesser 6,5cm
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Mini-Palettenmesser 6,5cm Bei feinen Dekorationselementen für dein Gebäck ist natürlich viel Fingerspitzengefühl gefragt.... Amanda - 20.05.2020
Meerjungfrauenflosse aus Fondant modellieren
Tutorials
Meerjungfrauenflosse aus Fondant modellieren Mit dieser kleinen Meerjungfrauenflosse aus Fondant verwandelst du jede Leckerei in einen Blickfang... Nina - 15.05.2020
Wir haben die Wilton Gelfarben mit Farbabstufungen in Amerikanischer Buttercreme getestet.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Gelfarben Mit den Gelfarben von Wilton wird es richtig bunt auf deiner Kaffeetafel. Ganz nach amerikanischem... Pia - 13.05.2020
Entdecke hilfreiche Tipps und Tricks
Backzutaten
Laktosefrei Backen Backen mit laktosefreier Milch oder ganz ohne Milchprodukte? Kein Problem. Wenn du an Laktoseintoleranz... Luisa - 12.05.2020
Modellieranleitung Schleife
Tutorials
Schleife aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren machen jedes schlichte Gebäck zu einem aufregenden Hingucker. Was hältst... Nina - 11.05.2020
Schokokuchen – Eyelevel
Tipps & Tricks
5 Tipps für die perfekte Schoko-Glasur Eine Schoko-Glasur, die zauberhaft glänzt. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5... Pia - 08.05.2020
Produkt der Woche: Rainbow Dust Glitzerpulver "Metallic Golden Sands"
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Rainbow Dust Glitzerpulver "Metallic Golden Sands" Ob ein glitzernder Prinzessinnen-Geburtstag oder die nächste... Amanda - 05.05.2020
Schwan aus Fondant modellieren
Tutorials
Schwan aus Fondant modellieren Mit diesem zauberhaften Schwan aus Fondant verwandelst du jede Leckerei zu einem Blickfang... Nina - 04.05.2020
Renshaw Fondant Extra "Rot"
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Renshaw Fondant Extra "Rot" Der Fondant Extra "Rot" von Renshaw eignet sich super zum Modellieren von Cake Toppern für... Team - 29.04.2020
verschiedene Zuckersorten in kleinen Schälchen
Backzutaten
Zuckersorten und wie du sie austauschen kannst Zucker ist nicht gleich Zucker. Es gibt zahlreiche Sorten, die sich durch Form, Farbe und Geschmack... Laura - 28.04.2020
Fuchs aus Fondant modellieren
Tutorials
Fuchs aus Fondant modellieren Mit diesem niedlichen Fuchs aus Fondant verwandelst du jede Leckerei zu einem besonderen Hingucker... Nina - 27.04.2020
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Rosa“
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Rosa“ Was haben magische Einhorn-Geburtstage, eine trendige Flamingo-Party oder Prinzessinnen-Geburtstage... Amanda - 22.04.2020
Hund aus Fondant modellieren
Tutorials
Hund aus Fondant modellieren Mit diesem zuckersüßen Hund aus Fondant wird jeder noch so schlichte Cupcake, Muffin oder Kuchen... Nina - 20.04.2020
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1M
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1M Die offene Sterntülle mit der Bezeichnung #1M von Wilton ist der absolute Allrounder unter... Pia - 14.04.2020
Dino aus Fondant modellieren
Tutorials
Dino aus Fondant modellieren Mit diesem kleinen Dino aus Fondant wird jedes deiner Gebäcke zu einem besonderen Hingucker.... Nina - 13.04.2020
Rezept-Ideen ohne Hefe
Back-Ideen
Rezept-Ideen ohne Hefe Wer von euch stand auch schon vor leeren Supermarktregalen und hat vergeblich nach Hefe gesucht?... Amanda - 09.04.2020
Eierlikör schmeckt einfach immer
Backzutaten
Backen mit Eierlikör Ein Likörchen in Ehren kann niemand verwehren. Das hörst du eigentlich nur von Oma? Dann wird... Team - 09.04.2020
Meerjungfrauen-Cupcakes mit Dr. Oetker Dekor Fondant Weiß
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Dekor Fondant "Weiß" Du suchst noch die richtige Dekoration für dein Oster-Gebäck? Mit dem Dr. Oetker Dekor Fondant... Team - 08.04.2020
Marienkäfer aus Fondant modellieren
Tutorials
Marienkäfer aus Fondant modellieren Mit diesem frühlingshaften Marienkäfer aus Fondant wird jeder noch so schlichte Cupcake, Muffin... Nina - 06.04.2020
Entdecke leckere Kombinationen mit Pflaumen
Backzutaten
Backen mit Pflaumen Egal, was für Obst du isst, Kai is(s)t Pflaume! Und wir auch! Pflaumen lassen sich nämlich... Luisa - 03.04.2020
Produkt der Woche: Dr. Oetker Feine Marzipan Rübli
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Feine Marzipan Rübli Die Oster-Feiertage stehen vor der Tür. Was wäre da besser als Produkt der Woche geeignet,... Pia - 01.04.2020
Tukan aus Fondant modellieren
Tutorials
Tukan aus Fondant modellieren Mit diesem hübschen Tukan aus Fondant machst du jede noch so schlichte Leckerei zu einem aufregenden... Nina - 30.03.2020
aus dem Produktsortiment "Für Deine Genuss Werkstatt" von Dr. Oetker
Backzutaten
Backen mit der Bier Karamell Glasur Wie gut Bier zu Kuchen passt? Das wissen wir spätestens seit dem Hype um den Guinness Cake... Laura - 27.03.2020
Eine tolle Freizeitbeschäftigung für Kinder
Back-Ideen
Backen in Zeiten von Corona Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen. Auch in Zeiten wo Mehl zum selten gesehenen... Laura - 25.03.2020
Rezept-Ideen zum Backen mit Kindern
Back-Ideen
Rezept-Ideen zum Backen mit Kindern Mit Kindern backen macht unglaublich viel Spaß. Doch bei welchen Rezepten können sie nicht... Luisa - 24.03.2020
Rezept-Ideen mit wenigen Zutaten
Back-Ideen
Rezept-Ideen mit wenigen Zutaten Momentan befinden wir uns alle in ganz unterschiedlichen Situationen. Die einen arbeiten rund... Pia - 24.03.2020
Mehl ist beim Backen unerlässlich
Back-Ideen
Rezept-Ideen ohne Mehl Immer mehr von euch berichten uns gerade, dass es aktuell schwierig ist, im Supermarkt Mehl... Laura - 24.03.2020
Rezept-Ideen für kleine Wohlfühlmomente
Back-Ideen
Rezept-Ideen für kleine Wohlfühlmomente Das Corona-Virus hält uns derzeit alle in Atem. Hast du momentan vielleicht mehr Freizeit als... Amanda - 24.03.2020
Hilfreiche Tipps
Back-Ideen
Rezept-Ideen mit Kuchenresten Die größte Freude eines jeden Bäckers ist es wohl, wenn alles bis auf den letzten Krümel verputzt... Team - 24.03.2020
Teddy aus Fondant modellieren
Tutorials
Teddy aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren eignen sich prima, um deinen Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen.... Amanda - 23.03.2020
himbeere
Backzutaten
Backen mit Himbeeren Himbeeren sehen mit ihrer leuchtend roten Farbe nicht nur hübsch aus, ihr fruchtig-säuerliches... Luisa - 20.03.2020
Gestalte tolle Letterboard-Cakes mit dem Tortenkamm für Wellen von PME.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Tortenkamm für hübsche Wellen Letterboards sind schon seit einiger Zeit schwer im Trend. Da liegt es nahe, dass auch wir... Pia - 18.03.2020
Fondant-Sonne
Tutorials
Sonne aus Fondant modellieren Mit dieser knallgelben Sonne aus Fondant bringst du jeden noch so schlichten Cupcake zum Strahlen.... Nina - 16.03.2020
Mit der Duo Glasur tolle Muster auf deine Torte zaubern.
Backzutaten
Backen mit der Duo Glasur Zimt-Kakao Kakao küsst Zimt. Zimt küsst Kakao. Und ergänzen sich so wunderbar, dass wir sie ab sofort... Laura - 13.03.2020
Produkt der Woche: Anniversary House Tortenkerzen "Gold"
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Anniversary House Tortenkerzen "Gold" Du möchtest deine Liebsten mit einer selbstgebackenen Geburtstagstorte überraschen? Dann dürfen... Laura - 11.03.2020
Keine Angst vor Quark-Öl-Teig
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Quark-Öl-Teig Du bist jemand, der schnelle und praktische Rezepte bevorzugt? Dann wirst du Quark-Öl-Teig... Laura - 10.03.2020
Fondant-Kakteen
Tutorials
Kaktus aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren werden auf jedem deiner Gebäcke zu einem individuellen Hingucker! Hier... Nina - 09.03.2020
Backen mit Erdbeeren
Backzutaten
Backen mit Erdbeeren Erdbeeren bringen den Sommer – und Abwechslung auf deinen Tisch. Denn sie schmecken nicht nur... Team - 06.03.2020
Bastel supercoole Ufo-Einladungen für deine Freunde passend zu deinem Weltraum-Geburtstag.
Do It Yourself
Einladung zum Weltraum-Geburtstag basteln Bereite deine Freunde auf ein galaktisches Abenteuer vor und schicke schnell ein paar Ufos... Doro - 05.03.2020
Streiche deine Torte einfach dünn mit Creme ein
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #789 Für viele Tortentrends ist eine glatt eingestrichene Torte das Wichtigste. Gerade Fondant verzeiht... Laura - 04.03.2020
Fisch aus Fondant modellieren
Tutorials
Fisch aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren werden auf jedem deiner Gebäcke zu einem individuellen Hingucker! Hier... Nina - 02.03.2020
Aus dem Produktsortiment "Für deine Genusswerkstatt" von Dr. Oetker
Backzutaten
Backen mit Erdnuss Krokant Erdnussbutter, Erdnussmus, Erdnuss-Schokoriegel und gesalzene Erdnüsse – die Erdnuss hat sich... Laura - 28.02.2020
Ein supertolles Mitgebsel mit Überraschungseffekt: Jetzt einfach die galaktische Rakete nachbasteln.
Do It Yourself
Rakete zum Kindergeburtstag basteln Völlig losgelöst, von der Erde … schweben unsere galaktischen Raketen! Überrasche deine Freunde... Doro - 27.02.2020
Eine junge Frau sitzt auf dem Sofa und hat ihr Smartphone in der Hand. Darauf ein Rezept von Backen.de
Back-News
Die Backen.de App Backen.de gibt es auch als super praktische App für iOS und Android. Hier findest du nicht... Luisa - 25.02.2020
Elefant aus Fondant modellieren
Tutorials
Elefant aus Fondant modellieren Mit diesem kleinen Elefanten aus Fondant machst du jeden noch so schlichten Cupcake zu einem... Amanda - 24.02.2020
Rum kennt man klassisch mit Zucker, Minze und Soda, aber er lässt sich auch noch ganz anders kombinieren.
Backzutaten
Backen mit Rum Eine Limette. Dazu zwei Teelöffel brauner Zucker. Etwas Minze. Soda. Und? Weißt du welche Zutat... Luisa - 21.02.2020
Abonniere unseren Newsletter
Back-News
Der Backen.de Newsletter Schluss mit langweiligen Spam-Mails. Mit dem Backen.de Newsletter füllt endlich wieder Liebe... Luisa - 20.02.2020
Einwegbeutel sind vielseitig einsetzbar
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Einwegspritzbeutel Du liebst es, Cupcakes oder Torten mit kunterbunten Toppings oder filigranen Dekorationen zu... Luisa - 19.02.2020
Die Einladung wurde schön auf dem Geburtstagstisch hergerichtet
Do It Yourself
Einladung zum PAULA-Geburtstag basteln Du brauchst für deine richtig kuuuhle Paula-Kindergeburtstagsparty noch eine richtig kuuuhle... Luisa - 18.02.2020
PomPoms basteln
Do It Yourself
PomPoms basteln Einmal zum Mond und wieder zurück, bitte! Mithilfe dieser galaktischen Girlande - die du übrigens... Nina - 18.02.2020
Äpfel lassen sich toll mit anderen Geschmacksrichtungen kombinieren
Backzutaten
Backen mit Äpfeln Der Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen, dazu ein Tasse Kaffee oder einen Pott Tee. Das... Luisa - 14.02.2020
Der freche Frosch aus Fondant
Tutorials
Frosch aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren als niedliche Torten- und Kuchendekorationen sind auch auf deinen Gebäcken... Team - 13.02.2020
Verziere deine XXL-Schneeflocke mit einem winterlichen Muster
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Confetti XXL-Keksausstecher "Schneeflocke" Der XXL-Keksausstecher "Schneeflocke" von Confetti ist vor allem aufgrund seiner auffälligen... Team - 12.02.2020
Was bedeuten die Typennummern, was sind die Unterschiede und was sollte man beachten. Alles zum Thema Mehl findest du in unserem Artikel.
Backzutaten
Mehlsorten und wie du sie austauschen kannst Welche Mehlsorte eignet sich für welches Gebäck, was bedeuten die verschiedenen Typennummern... Laura - 11.02.2020
Trinkpäckchen zum PAULA-Geburtstag basteln
Do It Yourself
Trinkpäckchen zum PAULA-Geburtstag basteln Was darf auf keiner Paula-Geburtstagsparty fehlen? Richtig: ein kuuuuhles Getränk! Damit deine... Luisa - 07.02.2020
Entdecke viele leckere Kombinationsmöglichkeiten mit Kirschen
Backzutaten
Backen mit Kirschen Wusstest du, dass der Weltrekord im Kirschkernweitspucken bei 21,71 Metern liegt? Puh, da müssen... Team - 05.02.2020
Monster aus Fondant modellieren
Tutorials
Monster aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren machen jeden noch so schlichten Kuchen zu einem echten Hingucker! Was... Team - 03.02.2020
Haselnüsse lassen sich super kombinieren. Wir zeigen dir, wie
Backzutaten
Backen mit Haselnüssen Sie sind alte Freunde. Beste Freunde. Wovon wir sprechen? Na von Haselnuss und Schokolade.... Team - 31.01.2020
Eine kuhle Paula-Tüte basteln und als Mitgebsel mit leckeren Süßigkeiten füllen.
Do It Yourself
Geschenktüte zum PAULA-Geburtstag basteln Du möchtest einen richtig kuuuhlen Kindergeburtstag feiern mit einem kreativen Motto? Wie wäre... Luisa - 30.01.2020
Mit den russischen Wintertüllen von Dr. Oekter zauberst du frostige Schneeflocken, Eiskristalle oder auch Sterne auf deine Cupcakes.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Wintertüllen Russische Tüllen waren im letzten Jahr schwer angesagt. Neben Tulpen, Nelken, Rosen und Co.... Pia - 28.01.2020
Pinguin aus Fondant modellieren
Tutorials
Pinguin aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren eignen sich prima, um deinen Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen.... Team - 28.01.2020
Mais Krokant bringt den nötigen Crunch in deine Pfannkuchen
Backzutaten
Backen mit Mais Krokant Dr. Oetker hat Mais in herrlich knuspriges Krokant verwandelt. Und das schmeckt nicht nur pur... Team - 24.01.2020
Spaß garantiert - mit unserem lustigen Paula Pin-the-tail Partyspiel.
Do It Yourself
Pin-the-tail Spiel basteln Ein wirklich kuuuuhles Geschicklichkeitsspiel für deine Paula-Geburtstagsfeier! Dabei dürfen... Luisa - 22.01.2020
Leckere kleine Küchlein am Stiel sind in der Vorbereitung.
Back-Trends
Cake-Pops und Cakesicles Cake-Pops und Cakesicles sind zwar klein – dafür machen sie aber einen umso größeren Eindruck.... Anne - 20.01.2020
Krake aus Fondant modellieren
Tutorials
Krake aus Fondant modellieren Süße Fondant-Figuren eignen sich immer gut als Kuchen- oder Tortendekoration. Hier zeigen wir... Team - 20.01.2020
Produktsortiment "Für deine Genuss Werkstatt" von Dr. Oetker
Backzutaten
Backen mit Salted Caramel Salzkaramell macht alles ein bisschen besser. Vanilleeis zum Beispiel. Ohne Salzkaramell ist... Team - 17.01.2020
Entdecke leckere neue Geschmackskombinationen.
Backzutaten
Was bedeutet Flavour Pairing? Flavour Pairing bezeichnet das Paaren bestimmter Aromen auf wissenschaftlicher Basis. Welche... Team - 14.01.2020
Mit dem PME Tortenkamm für Streifen kannst du tolle Streifentorten zaubern.
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Tortenkamm für gestreifte Torten Gestreifte Torten sind aktuell echt im Trend. Da liegt es nahe, dass der Tortenkamm für Streifen... Pia - 14.01.2020
Mandeln lassen sich wunderbar kombinieren
Backzutaten
Backen mit Mandeln Du denkst bei Mandeln sofort an die „gebrannte“ Süßigkeit vom Weihnachtsmarkt? Zugegeben -... Team - 09.01.2020
Muffins und Cookies mal anders
Backzutaten
Alternatives Backen: Hilfreiche Tipps Wer an Unverträglichkeiten und Intoleranzen leidet, muss auch beim Backen auf geeignete Alternativen... Jessica - 20.12.2019
Zimt schmeckt zu süßen und herzhaften Speisen
Backzutaten
Backen mit Zimt Zimt gehört zu Zucker wie Ernie zu Bert. In unseren Hefeschnecken, auf unserem Pfannkuchen... Team - 20.12.2019
Eine leckere Orange schmeckt immer
Backzutaten
Backen mit Orangen Du hast Fernweh? Dann solltest du dir mal wieder ein Glas frisch gepressten Orangensaft gönnen.... Team - 20.12.2019
Hier findest du schöne Designs, die du als Sticker oder Geschenkanhänger nutzen kannst.
Do It Yourself
Freebies für zauberhafte Geschenkverpackungen Ob Sticker für Geburtstagsgeschenke, zum Muttertag oder zu Weihnachten: Wir haben hier ein... Team - 19.12.2019
So wird deine Torte zum echten Hingucker
Back-Trends
Torten mit Streifenoptik Liebst du beim Backen auch das Dekorieren so sehr wie wir? Wir finden, das macht immer super... Evelyn - 19.12.2019
Nützliche Tipps für Fotos mit dem Smartphone
Tipps & Tricks
5 Tipps für schöne Foodfotos mit dem Smartphone Du sitzt gerade in deinem Lieblingscafé und vor dir steht dieser hübsche Teller mit einem unglaublich... Eva - 19.12.2019
Arbeiten mit Candy Melts
Produktempfehlungen
Arbeiten mit Candy Melts Du möchtest wissen worin der Unterschied zwischen Candy Melts und einer Kuvertüre besteht,... Amanda - 13.12.2019
Heidelbeeren
Backzutaten
Backen mit Heidelbeeren Heidelbeeren sind kalorienarm und bestehen größtenteils aus Wasser. Die heimische Anbauzeit... Team - 11.12.2019
Backen.de Messestand 2019
Back-News
Backen.de auf der Cake&Bake 2019 Backen.de on Tour – am 17. und 18. November waren wir als Aussteller zu Gast auf der Cake&Bake... Team - 11.12.2019
Entdecke hier alle Lebensmittelfarben aus dem
Produktempfehlungen
Die bunte Welt der Lebensmittelfarben Lebensmittelfarben im Test: Du arbeitest gerne mit farbigem Fondant, leuchtenden Cremes und... Team - 10.12.2019
Die wunderbare Welt der Spritztüllen
Produktempfehlungen
Die wunderbare Welt der Spritztüllen Ob zum Füllen von leckeren Gebäcken oder Süßigkeiten, zum Herstellen von Macarons oder aber... Team - 10.12.2019
Zwei Eulen aus Fondant
Tutorials
Eule aus Fondant modellieren Kleine Fondant-Figuren machen jeden schlichten Cupcake zu einem aufregenden Hingucker. Was... Team - 10.12.2019
Fondant-Glücksschweinchen
Tutorials
Glücksschweinchen aus Fondant modellieren Niedliche Fondant-Figuren eignen sich hervorragend als hübsche Torten- oder Kuchendekoration.... Luisa - 10.12.2019
Lass dich inspirieren von unseren kreativen Keksausstecherideen
Do It Yourself
Keksausstecher: Die zauberhaftesten kleinen Weihnachtsgeschenke Es geht doch nichts über ein paar kleine, selbstgemachte Weihnachtsgeschenke, die man hier... Luisa - 09.12.2019
Unser starker Partner ist Confetti aus Finnland
Back-News
Confetti: Der finnische Partner von Backen.de Im Dezember 2019 gehen wir von Backen.de mit einem kleinen Online-Shop an den Start. Mit der... Team - 09.12.2019
Eine Banane lässt sich super mit anderen Geschmäckern kombinieren
Backzutaten
Backen mit Bananen Die Banane gehört zu den beliebtesten Früchten in Deutschland. Im Durchschnitt konsumieren... Team - 06.12.2019
Aus Fondant niedliche Tiere modellieren.
Produktempfehlungen
Der große Backen.de Fondant-Vergleich Arbeitest du gerne mit Fondant? Nutzt du es zum Modellieren, Dekorieren oder Einkleiden von... Laura - 06.12.2019
Ob als Schote oder Extrakt: Damit kannst du Vanille gut kombinieren.
Backzutaten
Backen mit Vanille Vanille? Schokolade? Oder Erdbeere? Na, was denkst du? Was ist die beliebteste Eissorte der... Team - 28.11.2019
Weihnachtliches Backen mit Süßigkeiten
Back-Ideen
Weihnachtliches Backen mit Süßigkeiten Es gibt zwei Dinge, ohne die das Leben eines Hobbybäckers nur halb so schön wäre: Die Weihnachtszeit... Team - 22.11.2019
An Weihnachten macht das Backen mit Kindern besonders viel Spaß
Back-Ideen
Weihnachtliches Backen mit Kindern Mit Kindern backen ist immer eine echte Freude. Vor allem zu Weihnachten nimmt man sich häufig... Team - 22.11.2019
Finde heraus, was am besten zu Erdnuss passt.
Backzutaten
Backen mit Erdnüssen Flavour Pairing ist gerade beim Backen super spannend. Ab sofort präsentieren wir dir deshalb... Team - 21.11.2019
Hier erfährst du, wie du saftige Birnen kombinieren kannst.
Backzutaten
Backen mit Birnen Du liebst es, Zutaten zu kombinieren und magst es gern ausgefallen? Wir präsentieren dir ab... Luisa - 14.11.2019
Mit Kerzen, Tannengrün und etwas Deko wird aus einer Gugelhupfform ein hübscher Adventskranz.
Do It Yourself
Hübscher Adventskranz in deiner Gugelhupfform Advent, Advent ein Lichtlein brennt 🎜 Schon bald können wir wieder jeden Sonntag eine Kerze... Luisa - 11.11.2019
Unser Backformumrechner kann alle Kuchen in jeder Größe und Form umrechnen
Back-News
Der Backen.de Backformumrechner Das Rezept ist ausgesucht, die Backsession geplant, doch für die Zubereitung des Kuchens fehlt... Luisa - 06.11.2019
Entdecke tolle Rezeptideen passend zum neuen Kinofilm Frozen
Back-Ideen
Winterlich-funkelnde Rezeptideen Eisblauer Himmel und Temperaturen um den Gefrierpunkt. Der Winter ist nicht mehr weit und nähert... Luisa - 30.10.2019
Torte mit Buttercreme-Rosen
Tutorials
Torte mit Buttercreme-Rosen Eine Ombré-Torte mit Buttercreme-Rosen. Klingt recht kompliziert, oder? Aaaber: Ist es zum... Pia - 22.10.2019
Das BakeCamp 2019 fand in der Kochfabrik Köln statt.
Back-News
Das Backen.de BakeCamp 2019 Es war DAS große Backen.de-Event in diesem Jahr: Unser erstes Backen.de BakeCamp. Gemeinsam... Team - 14.10.2019
BakeNight: Das Gruppen-Backerlebnis
Back-News
BakeNight: Das Gruppen-Backerlebnis Du liebst es gemeinsam mit anderen zu backen, von anderen zu lernen und dein Können zu zeigen?... Team - 11.10.2019
Das Buch erscheint am 21.10.2019 im Goldmann Verlag
Back-Ideen
Rezepte mit Stern-Motiv Schaust du manchmal abends in den Himmel und zählst die funkelnden Sterne am Firmament? Wir... Team - 11.10.2019
Schokokuchen – Topshot
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Kuvertüre Backen ohne Kuvertüre? Das ist fast unmöglich! Die etwas robustere Variante der herkömmlichen... Luisa - 01.10.2019
Besonders während der Oktoberfestzeit ein super Geschenk: Lebkuchenherzen.
Tutorials
Lebkuchenherzen verzieren Du möchtest Lebkuchenherzen verzieren, die aussehen wie von der Kirmes oder vom Weihnachtsmarkt?... Sandra - 24.09.2019
gedeckter tresen
Back-News
Das große Backen 2019 Seit dem 01. September ist es wieder jeden Sonntag um 17.40 Uhr soweit. Wer aus Leidenschaft... Pia - 13.09.2019
Zaubere süße Leckereien mit den neuen Produkten.
Produktempfehlungen
Für deine Genuss Werkstatt: Produkte mit kreativen Geschmackskombinationen Du bist auf der Suche nach neuen Ideen für deinen Lieblingskuchen... Luisa - 10.09.2019
Kreative Karamell-Dekore
Tutorials
Kreative Karamell-Dekore Dass Karamell herrlich lecker schmeckt ist bekannt. Darüber hinaus lässt es sich zu unglaublich... Pia - 09.09.2019
Die Duo Glasur Zimt-Kakao mit dem Zebra-Effekt
Produktempfehlungen
Die Duo Glasur Zimt-Kakao mit dem Zebra-Effekt Wer von euch liebt Schokolade genauso wie wir? Dann auch noch kombiniert mit Zimt? Ein Traum!... Amanda - 07.09.2019
Ein Junge schaut skeptisch auf Zutaten und Rührgerät.
Tipps & Tricks
14 Backtipps für Menschen, die eigentlich zu faul zum Backen sind Manchmal muss man es sich einfach eingestehen: So viel Spaß das Kuchenessen auch macht, umso... Sandra - 06.09.2019
Die hübschen Papierblumen machen sich wirklich zauberhaft auf der Torte.
Do It Yourself
Papierblumen-Caketopper basteln Du möchtest jemandem mit einer ausgefallenen Torte eine Freude machen? Oder ein echtes Highlight... Luisa - 06.09.2019
Cookie Dough kannst du mit vielen Leckereien aufpimpen.
Back-Trends
Cookie Dough selbermachen Hättest du es jemals gedacht, dass man irgendwann rohen Keksteig löffeln darf? Schau dir an,... Pia - 22.08.2019
Fault Line Cakes
Back-Trends
Fault Line Cakes Die Amerikaner sind uns im wahrsten Sinne des Wortes immer ein kleines (Torten-) Stück voraus.... Pia - 16.08.2019
Marmor-Gugelhupf – Eyelevel