navbar.site.backen.de
Hier geht es zu deiner Favoritenliste.
Suche
Suche
Rezeptkategorien
Kuchen
Alle Kuchen
Apfelkuchen
Blechkuchen
Geburtstagskuchen
Gugelhupf
Käsekuchen
Kastenkuchen
Nutella®-Kuchen
Obstkuchen
Pflaumenkuchen
Rührkuchen
Schokokuchen
Weihnachtskuchen
Zitronenkuchen
Torten
Alle Torten
Biskuitrollen
Charlotte-Torten
Geburtstagstorten
Käse-Sahne-Torten
Kleine Torten
Modetorten
Oster-Torten
Schoko-Torten
Torten ohne Backen
Weihnachtstorten
Kleine Gebäcke
Alle kleinen Gebäcke
Cake-Pops
Cupcakes
Macarons
Muffins
Waffeln
Kekse
Alle Kekse
Ausstechplätzchen
Cookies
Lebkuchen
Vanillekipferl
Weihnachtsplätzchen
Brot
Alle Brote
Brötchen
Sauerteigbrot
Herzhaftes Gebäck
Alle Kategorien
Anlässe
Geburtstag
Alle Geburtstagsrezepte
Geburtstagskuchen
Geburtstagstorten
Kindergeburtstag
Valentinstag
Karneval
Ostern
Frühling
Frühstück
Alle Anlässe
Magazin
Shop
Über Backen.de
Das Backen.de Team
Behind the Scenes
Backen.de auf Social Media
Backen App
Kooperationen
Jobs
Einloggen
Registrieren
Suche
Hier geht es zu deiner Favoritenliste.
Tipps & Tricks
Produktempfehlungen
Back-Trends
Tutorials
Back-News
Backzutaten
Back-Ideen
Do It Yourself
Neueste Artikel
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Gelingen von hohen Torten
Team
- 22.01.2021
Tutorials
Super süße Katzen-Torte
Luisa
- 21.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Rührschüsseln
Amanda
- 20.01.2021
Back-Ideen
Warmer Genuss an kalten Tagen
Nina
- 15.01.2021
Tutorials
Niedliche Schweinchen-Torte
Niklas
- 14.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker NATÜRLich Extrakte
Laura
- 13.01.2021
Tipps & Tricks
5 Tipps für die Zubereitung von Baiser
Amanda
- 08.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Lebensmittel-, Back- und Speisefarben
Team
- 06.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Anniversary House Tortenkerzen Roségold
Amanda
- 28.12.2020
Do It Yourself
Silvester Tischdeko basteln
Laura
- 23.12.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Ausrollen von Hefeteig
Team
- 23.12.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Backen.de Schürzen
Luisa
- 21.12.2020
Alle Kategorien
Back-Ideen
Rezept-Sammlungen und -Ideen
Back-News
Neues aus der Welt des Backens
Back-Trends
Aktuelle Trends aus der Back-Welt
Backzutaten
Austausch- und Kombinationsmöglichkeiten
Do It Yourself
Bastelideen und schöne Verpackungen
Produktempfehlungen
Nützliche Produkte und Vergleiche
Tipps & Tricks
Back-Basics und Profi-Tipps
Tutorials
Kreative Back-Tutorials
Alle Artikel
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Gelingen von hohen Torten
Eine hohe Torte, die stabil und gleichmäßig geschichtet ist. Das möchtest du auch? Dann kommen...
Team
- 22.01.2021
Tutorials
Super süße Katzen-Torte
Diese Motivtorte ist genau das Richtige für echte Katzen-Fans. Wir zeigen dir Schritt-für-Schritt...
Luisa
- 21.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Rührschüsseln
Rührschüsseln sind in unseren Küchen einfach nicht wegzudenken. Praktisch, wenn diese auch...
Amanda
- 20.01.2021
Back-Ideen
Warmer Genuss an kalten Tagen
Wenn die Temperaturen sinken muss man es sich drinnen einfach gemütlich machen und für ein...
Nina
- 15.01.2021
Tutorials
Niedliche Schweinchen-Torte
Du suchst noch nach der perfekten Torte im Glücksbringer-Look? Schwein gehabt! Wir zeigen dir...
Niklas
- 14.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker NATÜRLich Extrakte
Du wünscht dir einen aromatischen Zitronen- oder Orangengeschmack für dein Backwerk oder Dessert?...
Laura
- 13.01.2021
Tipps & Tricks
5 Tipps für die Zubereitung von Baiser
Baiser, das außen knusprig und innen weich ist. Das willst du auch? Dann kommen hier unsere...
Amanda
- 08.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Lebensmittel-, Back- und Speisefarben
Die Lebensmittel- sowie Back- und Speisefarben von Dr. Oetker eignen sich hervorragend zum...
Team
- 06.01.2021
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Anniversary House Tortenkerzen Roségold
Du möchtest deine Liebsten mit einer selbstgebackenen Geburtstagstorte, einer Torte zum Jubiläum...
Amanda
- 28.12.2020
Do It Yourself
Silvester Tischdeko basteln
Ob in kleiner oder großer Runde – bei der Silvester Tischdeko darf es gerne ein bisschen mehr...
Laura
- 23.12.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Ausrollen von Hefeteig
Ein geschmeidiger Hefeteig, der sich ganz einfach, ohne zu kleben, ausrollen lässt. Das möchtest...
Team
- 23.12.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Backen.de Schürzen
Entdecke jetzt unsere exklusiven Backen.de Schürzen in unserem Shop! Das hochwertige Material...
Luisa
- 21.12.2020
Do It Yourself
Weihnachtsdeko selber machen: Zuckerstangen
Du möchtest deine Dekoration zu Weihnachten selber basteln und individuell gestalten? Diese...
Niklas
- 21.12.2020
Tutorials
Weihnachtliche Tannenbaum-Torte
Mit kleinen Fondant-Tannenbäumchen verleihst du deiner Torte das gewisse Etwas. Hier zeigen...
Team
- 18.12.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Backen.de Jutebeutel
Sichere dir jetzt den exklusiven Backen.de Jutebeutel "Donut" bei uns im Shop! Mit diesem hübschen...
Luisa
- 16.12.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Lebkuchen
Du liebst den süßen, kräftig gewürzten Geschmack von Lebkuchen, hast dich aber bisher nicht...
Luisa
- 15.12.2020
Do It Yourself
Geschenkanhänger selber machen
Weihnachten steht vor der Tür und du möchtest deine Geschenke noch hübsch verpacken? Wir zeigen...
Nina
- 14.12.2020
Tutorials
Süße Lebkuchenmann-Torte
So zauberst du Schritt-für-Schritt eine weihnachtliche Motivtorte. Ein echter Hingucker für...
Laura
- 11.12.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für steife Sahne
Fluffige Sahne, die auch bei Wärme steif wird und Stand hat. Das möchtest du auch? Dann kommen...
Laura
- 11.12.2020
Back-News
Eure Favoriten im Jahr 2020
Jedes Jahr aufs Neue sind wir super gespannt, wie unsere Rezepte bei dir ankommen und was dir...
Pia
- 10.12.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Finesse Weihnachtsaroma
Das Finesse Weihnachts-Aroma überzeugt durch eine ausgewogene Komposition aus typisch weihnachtlichen...
Amanda
- 09.12.2020
Do It Yourself
Weihnachtsdeko selber machen: Tannenbaum
Wie wäre es dieses Jahr mal mit selbstgebastelter Weihnachtsdeko? Wir zeigen dir, wie du einen...
Laura
- 07.12.2020
Do It Yourself
Servietten falten
Du möchtest Servietten falten und mit möglichst einfachen Falttechniken zu verschiedenen Anlässen...
Luisa
- 04.12.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Dekor Kreationen
Die hübschen Dekor Kreationen von Dr. Oetker mit bunten Formen, Streuseln und Perlen verzieren...
Nina
- 02.12.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Stollen
Du bist ein riesengroßer Stollen-Fan und möchtest dieses Jahr unbedingt einen leckeren Stollen...
Pia
- 01.12.2020
Do It Yourself
Serviettenhalter selber machen
Du liebst es für Gäste zu kochen oder zu backen und möchtest sie mit einer originellen Tischdekoration...
Team
- 30.11.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für die Arbeit mit dem Spritzbeutel
Die Handhabung von Spritzbeuteln ist gar nicht so schwierig, wenn man ein paar einfache Kniffe...
Niklas
- 27.11.2020
Tutorials
Weihnachtliche Adventskranz-Torte
Ein wunderschöner Adventskranz, den man sogar essen kann. Gestalte Schritt-für-Schritt diese...
Luisa
- 27.11.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Confetti Keksausstecher-Set "Schneeflocke"
Keksausstecher können so vielseitig einsetzbar sein - besonders wenn sie auch noch 9-teilig...
Amanda
- 25.11.2020
Tipps & Tricks
Pralinen selber machen
Du möchtest Pralinen selber machen? Ganz gleich, ob gefüllt, gerollt, getaucht oder mit Schokolade...
Pia
- 24.11.2020
Do It Yourself
Weihnachtsdeko selber machen: Teelichthalter
Du suchst noch nach einem originellen Weihnachtsgeschenk? Wir zeigen dir, wie du einen hübschen...
Nina
- 23.11.2020
Produktempfehlungen
Der große Backen.de Adventskalender
In liebevollem Handmade Look überzeugt der Backen.de Adventskalender mit 24 hochwertigen Produkten...
Luisa
- 18.11.2020
Do It Yourself
Donut für den Kaufmannsladen selber machen
Du möchtest etwas für den Kaufmannsladen deiner Kinder selbst herstellen, suchst einen hübschen...
Luisa
- 16.11.2020
Back-Trends
Tsunami Cakes
Das Internet wird mit diesem Backtrend im wahrsten Sinne des Wortes geflutet: Tsunami Cakes...
Amanda
- 13.11.2020
Do It Yourself
Adventskranz-Gugelhupf selber machen
Schon bald können wir wieder jeden Sonntag eine Kerze anzünden. Was würde dabei mehr Freude...
Luisa
- 12.11.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für das einfache Ausrollen von Mürbeteig
Ein geschmeidiger Mürbeteig, der sich ganz einfach und ohne zu kleben ausrollen lässt. Das...
Laura
- 12.11.2020
Do It Yourself
Weihnachtsdeko selber machen: Schneeflocken
Du möchtest deine Deko dieses Jahr zu Weihnachten selber basteln und individuell gestalten?...
Laura
- 09.11.2020
Do It Yourself
Adventskalender basteln: Ideen und Tipps
Die Adventszeit steht vor der Tür. Und was darf dabei auf keinen Fall fehlen? Ein Adventskalender...
Amanda
- 06.11.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Keksausstecher im Mini-Format
Warum zur Sommerdiät auf heißgeliebte Plätzchen verzichten, wenn du auch einfach auf die Mini-Version...
Pia
- 04.11.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Cake Drips
Cake Drips, die hübschen Tropfen, die am Rand von Torten herunterlaufen, hat wohl jeder schon...
Niklas
- 03.11.2020
Do It Yourself
Weihnachtsdeko selber machen: Baumschmuck
Du würdest deinen Tannenbaum gerne auf individuelle Art und Weise schmücken oder suchst noch...
Nina
- 02.11.2020
Do It Yourself
Natronteig selber machen
Ob zu Ostern, Weihnachten oder einfach so: Natronteig ist immer eine tolle Bastelidee. Wir...
Nina
- 02.11.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für gleichmäßige Muffins
Leckere und luftige Muffins, die im Ofen gleichmäßig aufgehen. Das möchtest du auch? Dann kommen...
Nina
- 30.10.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Rainbow Dust Lebensmittelstift "Schwarz"
Ob filigrane Wimpern oder kleine Blumen-Details: Mit dem Lebensmittelstift von Rainbow Dust...
Amanda
- 28.10.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zuckeraugen
Mit den lustigen Zuckeraugen von Dr. Oetker bringst du Leben auf deine Kaffeetafel. Deshalb...
Luisa
- 21.10.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Tortencreme
Buttercreme, Ganache und Co.: Was ist die beste Tortencreme und wie bekomme ich sie schön fest?...
Amanda
- 20.10.2020
Back-Ideen
Weihnachtliche Klassiker neu interpretiert
Weihnachtszeit ist Backzeit! Wir haben die absoluten Evergreens zu Weihnachten neu interpretiert...
Luisa
- 20.10.2020
Do It Yourself
Fisch-Laterne selber basteln
"Ich gehe mit meiner Laterne und meine Laterne mit mir. Dort oben leuchten die Sterne und unten...
Luisa
- 18.10.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für gleichmäßige Tortenböden
Eine Torte, die mit wunderbar gleichmäßigen Böden beeindruckt . Das willst du auch? Dann kommen...
Amanda
- 16.10.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Teigkarte
Die Städter Teigkarte ist ein wahrer Allrounder beim Backen. Sie lässt sich universell zum...
Laura
- 14.10.2020
Back-Ideen
Leckereien wie vom Weihnachtsmarkt
Ach ja, das Schlemmen auf dem Weihnachtsmarkt gehört zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie du...
Nina
- 09.10.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Motiv-Nudelhölzer
Mit unserem Produkt der Woche, den Motiv-Nudelhölzern, bist du für die Weihnachtszeit perfekt...
Niklas
- 07.10.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Naked Cakes
Naked Cake Hochzeit, Naked Cake Beeren, Naked Cake Blumen – das Internet ist voll von Suchanfragen...
Luisa
- 06.10.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für zauberhafte Naked Cakes
Ein Naked Cake, der sich ohne Hülle in seiner gleichmäßigen Schönheit zeigt. Das möchtest du...
Laura
- 02.10.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Drehteller
Mit diesem Drehteller von Wilton verzierst du deine Torten im Handumdrehen. Und das im wahrsten...
Amanda
- 23.09.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine gelungene Biskuitrolle
Eine Biskuitrolle, die aussieht wie von Omi. Das willst du auch? Dann kommen hier unsere 5...
Amanda
- 18.09.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztüllen
Ganz gleich, ob einfache Cupcakes Toppings oder kreative Tortendekorationen mit unserem Produkt...
Pia
- 16.09.2020
Tutorials
Zuckersüße Motivtorte "Igel"
Ist er nicht niedlich? Fast zu schade zum Anschneiden. Mit dieser zuckersüßen Igeltorte begeisterst...
Laura
- 14.09.2020
Back-Ideen
Kuchen- und Tortenklassiker neu interpretiert
Warum wird eine Torte zum Klassiker? Weil sie einfach soooo lecker schmeckt, dass sie von unserer...
Laura
- 11.09.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: House of Mary Muffinförmchen
Die hochwertigen Muffinförmchen von House of Mary eignen sich wunderbar als stilvolle Förmchen...
Amanda
- 09.09.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Hefeteig
Du hast Angst vor Hefeteig? Brauchst du nicht! Wir von Backen.de verraten dir, wie er am besten...
Luisa
- 08.09.2020
Tutorials
Tierisch süße Motivtorte "Hund"
Aufgepasst: Mit dieser Torte mit Hunde-Motiv begeisterst du jeden Hunde-Fan. In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung...
Nina
- 07.09.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für weiche Cookies
Leckere Cookies, die außen leicht knusprig, aber innen noch weich sind. Das willst du auch?...
Amanda
- 04.09.2020
Back-Ideen
Rezepte mit Tier-Motiv
Lamas, Pandas, Pferde und Eisbären kennst du nur aus dem Zoo? Dann nichts wie ran an die Rührstäbe....
Nina
- 28.08.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Geriffelter Tortenkamm
Torten mit Rillenmuster haben unser Herz erobert. Deshalb ist der passende Tortenkamm unser...
Laura
- 26.08.2020
Backzutaten
Glutenfrei backen – Rezepte, Produkte und nützliche Tipps
Du möchtest trotz Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie nicht aufs Backen verzichten? Wir zeigen...
Laura
- 25.08.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine Gelatine-Creme ohne Klümpchen
Eine gelierte Creme, ganz ohne Klümpchen. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5 ultimativen...
Luisa
- 21.08.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Fun Cakes Torten-Dummies
Kein Meister fällt vom Himmel. Um tolle Tortendekorationen zu gestalten, braucht es einiges...
Laura
- 19.08.2020
Tutorials
Niedliche Torte zum 1. Geburtstag
Der allererste Geburtstag ist etwas ganz Besonderes. Aus diesem Grund darf natürlich eine niedliche...
Nina
- 17.08.2020
Back-Trends
Hyper-Realistic Cakes
Es ist aktuell wohl der Back- und Social Media Trend überhaupt: Hyper-Realistic Cakes. Was...
Luisa
- 13.08.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Reinweiß"
Die perfekte Alternative zu weißer Schokolade und Kuvertüre - ganz ohne Gelbstich: Die Wilton...
Amanda
- 12.08.2020
Back-Ideen
Backen mit Süßigkeiten
Egal ob Toffifee®, Oreo® oder kinder Schokolade® – mit Süßigkeiten lassen sich großartige Gebäcke...
Pia
- 11.08.2020
Tutorials
Exotische Ananas-Torte
Eine Torte sollte wie eine Ananas sein: Aufrecht stehen, ein kleines Krönchen tragen und innen...
Laura
- 10.08.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Lösen aus deiner Gugelhupf-Form
Ein Gugelhupf, der nach dem Backen problemlos aus der Form gleitet. Das möchtest du auch? Dann...
Amanda
- 07.08.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Die Nascherei
Natürlich möchte auch ich mich an unserer Aktion #meinlieblingscafé beteiligen und euch meinen...
Team
- 06.08.2020
Tutorials
Wilde Dschungel-Torte
Diese Dschungel-Torte ist genau das Richtige für kleine Abenteurer. Erforsche Schritt-für-Schritt...
Amanda
- 04.08.2020
Tipps & Tricks
7 Wege, wie du eine Teigkarte nutzen kannst
Eine Teigkarte darf in keiner Küche fehlen – da sind wir uns im Team auf jeden Fall einig....
Doro
- 30.07.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Deluxe Spritztüllen-Set
Diese 22 Spritztüllen sorgen für den ultimativen Verzier-Spaß für dein Gebäck zu jedem Anlass...
Luisa
- 29.07.2020
Backzutaten
Was du schon immer über Low Carb Backen wissen wolltest
Mit unseren leckeren Rezeptideen und vielen Tipps und Tricks rund ums Low Carb Backen, entführen...
Luisa
- 28.07.2020
Tutorials
Farbenfrohe Einschulungstorte
Mit dieser hübschen Einschulungstorte wird der große Tag gleich doppelt so schön. In unserer...
Nina
- 27.07.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für saftige Brownies
Ein saftiger Brownie wie aus den USA. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5 ultimativen...
Niklas
- 24.07.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Tante Emma Café
Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafé möchte auch ich euch meinen liebsten Ort in Recklinghausen...
Luisa
- 23.07.2020
Tutorials
Zuckersüße Monster-Torte
Diese Torte sieht zwar zum Gruseln aus, ist aber im Inneren ein recht süßes Kerlchen. In unserer...
Nina
- 20.07.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für das Stapeln von Torten
Eine mehrstöckige Torte, die sicher gestapelt und kein bisschen schief ist. Das möchtest du...
Luisa
- 17.07.2020
Tutorials
Kunterbunte Dino-Torte
Diese kunterbunte Dino-Torte ist genau das Richtige für kleine Abenteurer. Erforsche Schritt-für-Schritt...
Laura
- 13.07.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Thumel1504
Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich euch meinen Place to be in Bielefeld...
Pia
- 10.07.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für Windbeutel wie vom Profi
Luftige Windbeutel, die im Ofen perfekt aufgehen. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere...
Amanda
- 10.07.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Städter Keksausstecher "Hirschkopf"
Mit dem Prägeausstecher "Hirschkopf" der Marke Städter kannst du nicht nur detailreiche Plätzchen,...
Luisa
- 08.07.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Empanadas
Empanada – das klingt nicht nur schön, das schmeckt auch ganz wunderbar. Hast du Lust, die...
Luisa
- 07.07.2020
Tutorials
Tierische Kuh-Torte
Ob schwarze, braune oder lila Flecken – bei dieser Torte ist alles erlaubt. Nur das vierblättrige...
Nina
- 06.07.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für knusprige Cookies
Leckere, knusprige Cookies, die beim Draufbeißen herrlich krachen. Das möchtest du auch? Dann...
Nina
- 03.07.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Tortenring extra hoch & verstellbar
Hohe Torten liegen voll im Trend: Ob mit Streifen, im Ombré Look, mit Buttercreme-Rosen, Drips...
Laura
- 30.06.2020
Do It Yourself
Fadenbild basteln
Deiner Candy Bar fehlt noch das gewisse Etwas? Mit diesem wunderschönen Fadenbild wird sie...
Luisa
- 30.06.2020
Do It Yourself
Zauberhafte Candy Bar gestalten
Versüße deine Party doch mal mit einem Buffet der etwas anderen Art – einer Candy Bar! Wir...
Luisa
- 30.06.2020
Tutorials
Zauberhafte Feen-Torte
Ein bisschen Magie schadet nie – besonders als Dekoration auf deinem Lieblingskuchen! Du möchtest...
Laura
- 29.06.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen Käsekuchen ohne Risse
Ein Käsekuchen, der beim Auskühlen keine Risse bekommt. Das möchtest du auch? Dann kommen hier...
Luisa
- 26.06.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Die Bravo Bravko Kuchenwerkstatt
Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich einen meiner liebsten Orte in Berlin...
Nina
- 25.06.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Unique Geschenktüten "Weiß"
Die hochwertigen Geschenktüten von Unique eignen sich wunderbar als stilvolle, schlichte Verpackungen...
Luisa
- 24.06.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen lockeren Biskuitteig
Ein luftiger Biskuit, der beim Backen herrlich hoch aufgeht. Das möchtest du auch? Dann kommen...
Laura
- 19.06.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Winkelpalette mit hohem Winkel
Die Dr. Oetker Winkelpalette mit extra hohem Winkel ist vor allem für mehrstöckige Torten und...
Luisa
- 17.06.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Plunderteig
Bestellst du dir auch so gerne die blättrigen Plunderteilchen beim Bäcker? Wie wäre es, wenn...
Laura
- 16.06.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Das Café Maingold - vierzimmerküchebar
Im Rahmen unserer Aktion #meinlieblingscafe möchte auch ich euch meinen Lieblingsort in Frankfurt...
Laura
- 10.06.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Zarte 3D Dekorblüten
Die 3D Dekorblüten aus feinem Esspapier sorgen dank ihrer dreidimensionalen Form und ihren...
Luisa
- 10.06.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für eine hellere Buttercreme
Eine Buttercreme, die beinahe strahlend weiß ist. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere...
Amanda
- 10.06.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für die Arbeit mit Fondant
Eine schöne glatte Fondant-Torte und süße Figuren aus Fondant. Das möchtest du auch? Dann kommen...
Laura
- 05.06.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für steifen Eischnee
Voluminöser Eischnee, der nach dem Schlagen steif ist. Das möchtest du auch? Dann kommen hier...
Niklas
- 29.05.2020
Back-News
Mein Lieblingscafé: Eine Aktion von Backen.de
Die aktuelle Zeit stellt gerade inhabergeführte Cafés vor besondere Herausforderungen, die...
Luisa
- 27.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1B
Die Spritztülle mit der Bezeichnung #1B von Wilton ist ein echter Klassiker und ein absolutes...
Laura
- 25.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Anniversary House Tortenkerzen "Gold"
Du möchtest deine Liebsten mit einer selbstgebackenen Geburtstagstorte überraschen? Dann dürfen...
Laura
- 22.05.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für einen luftig-lockeren Hefeteig
Ein luftiger Hefeteig, der wunderbar aufgeht. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere...
Pia
- 20.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Mini-Palettenmesser 6,5cm
Bei feinen Dekorationselementen für dein Gebäck ist natürlich viel Fingerspitzengefühl gefragt....
Amanda
- 20.05.2020
Tutorials
Meerjungfrauenflosse aus Fondant modellieren
Mit dieser kleinen Meerjungfrauenflosse aus Fondant verwandelst du jede Leckerei in einen Blickfang...
Nina
- 15.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Gelfarben
Mit den Gelfarben von Wilton wird es richtig bunt auf deiner Kaffeetafel. Ganz nach amerikanischem...
Pia
- 13.05.2020
Backzutaten
Laktosefrei Backen
Backen mit laktosefreier Milch oder ganz ohne Milchprodukte? Kein Problem. Wenn du an Laktoseintoleranz...
Luisa
- 12.05.2020
Tutorials
Schleife aus Fondant modellieren
Kleine Fondant-Figuren machen jedes schlichte Gebäck zu einem aufregenden Hingucker. Was hältst...
Nina
- 11.05.2020
Tipps & Tricks
5 Tipps für die perfekte Schoko-Glasur
Eine Schoko-Glasur, die zauberhaft glänzt. Das möchtest du auch? Dann kommen hier unsere 5...
Pia
- 08.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Rainbow Dust Glitzerpulver "Metallic Golden Sands"
Ob ein glitzernder Prinzessinnen-Geburtstag oder die nächste...
Amanda
- 05.05.2020
Tutorials
Schwan aus Fondant modellieren
Mit diesem zauberhaften Schwan aus Fondant verwandelst du jede Leckerei zu einem Blickfang...
Nina
- 04.05.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Renshaw Fondant Extra "Rot"
Der Fondant Extra "Rot" von Renshaw eignet sich super zum Modellieren von Cake Toppern für...
Niklas
- 29.04.2020
Backzutaten
Zuckersorten und wie du sie austauschen kannst
Zucker ist nicht gleich Zucker. Es gibt zahlreiche Sorten, die sich durch Form, Farbe und Geschmack...
Laura
- 28.04.2020
Tutorials
Fuchs aus Fondant modellieren
Mit diesem niedlichen Fuchs aus Fondant verwandelst du jede Leckerei zu einem besonderen Hingucker...
Nina
- 27.04.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Candy Melts® "Rosa“
Was haben magische Einhorn-Geburtstage, eine trendige Flamingo-Party oder Prinzessinnen-Geburtstage...
Amanda
- 22.04.2020
Tutorials
Hund aus Fondant modellieren
Mit diesem zuckersüßen Hund aus Fondant wird jeder noch so schlichte Cupcake, Muffin oder Kuchen...
Nina
- 20.04.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #1M
Die offene Sterntülle mit der Bezeichnung #1M von Wilton ist der absolute Allrounder unter...
Pia
- 14.04.2020
Tutorials
Dino aus Fondant modellieren
Mit diesem kleinen Dino aus Fondant wird jedes deiner Gebäcke zu einem besonderen Hingucker....
Nina
- 13.04.2020
Backzutaten
Backen mit Eierlikör
Ein Likörchen in Ehren kann niemand verwehren. Das hörst du eigentlich nur von Oma? Dann wird...
Team
- 09.04.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen ohne Hefe
Wer von euch stand auch schon vor leeren Supermarktregalen und hat vergeblich nach Hefe gesucht?...
Amanda
- 09.04.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Dekor Fondant "Weiß"
Du suchst noch die richtige Dekoration für dein Oster-Gebäck? Mit dem Dr. Oetker Dekor Fondant...
Niklas
- 08.04.2020
Tutorials
Marienkäfer aus Fondant modellieren
Mit diesem frühlingshaften Marienkäfer aus Fondant wird jeder noch so schlichte Cupcake, Muffin...
Nina
- 06.04.2020
Backzutaten
Backen mit Pflaumen
Egal, was für Obst du isst, Kai is(s)t Pflaume! Und wir auch! Pflaumen lassen sich nämlich...
Luisa
- 03.04.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Feine Marzipan Rübli
Die Oster-Feiertage stehen vor der Tür. Was wäre da besser als Produkt der Woche geeignet,...
Pia
- 01.04.2020
Tutorials
Tukan aus Fondant modellieren
Mit diesem hübschen Tukan aus Fondant machst du jede noch so schlichte Leckerei zu einem aufregenden...
Nina
- 30.03.2020
Backzutaten
Backen mit der Bier Karamell Glasur
Wie gut Bier zu Kuchen passt? Das wissen wir spätestens seit dem Hype um den Guinness Cake...
Laura
- 27.03.2020
Back-Ideen
Backen in Zeiten von Corona
Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen. Auch in Zeiten wo Mehl zum selten gesehenen...
Laura
- 25.03.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen zum Backen mit Kindern
Mit Kindern backen macht unglaublich viel Spaß. Doch bei welchen Rezepten können sie nicht...
Luisa
- 24.03.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen mit wenigen Zutaten
Momentan befinden wir uns alle in ganz unterschiedlichen Situationen. Die einen arbeiten rund...
Pia
- 24.03.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen ohne Mehl
Immer mehr von euch berichten uns gerade, dass es aktuell schwierig ist, im Supermarkt Mehl...
Laura
- 24.03.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen für kleine Wohlfühlmomente
Das Corona-Virus hält uns derzeit alle in Atem. Hast du momentan vielleicht mehr Freizeit als...
Amanda
- 24.03.2020
Back-Ideen
Rezept-Ideen mit Kuchenresten
Die größte Freude eines jeden Bäckers ist es wohl, wenn alles bis auf den letzten Krümel verputzt...
Niklas
- 24.03.2020
Tutorials
Teddy aus Fondant modellieren
Kleine Fondant-Figuren eignen sich prima, um deinen Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen....
Amanda
- 23.03.2020
Backzutaten
Backen mit Himbeeren
Himbeeren sehen mit ihrer leuchtend roten Farbe nicht nur hübsch aus, ihr fruchtig-säuerliches...
Luisa
- 20.03.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: PME Tortenkamm für hübsche Wellen
Letterboards sind schon seit einiger Zeit schwer im Trend. Da liegt es nahe, dass auch wir...
Pia
- 18.03.2020
Tutorials
Sonne aus Fondant modellieren
Mit dieser knallgelben Sonne aus Fondant bringst du jeden noch so schlichten Cupcake zum Strahlen....
Nina
- 16.03.2020
Backzutaten
Backen mit der Duo Glasur Zimt-Kakao
Kakao küsst Zimt. Zimt küsst Kakao. Und ergänzen sich so wunderbar, dass wir sie ab sofort...
Laura
- 13.03.2020
Tipps & Tricks
Keine Angst vor Quark-Öl-Teig
Du bist jemand, der schnelle und praktische Rezepte bevorzugt? Dann wirst du Quark-Öl-Teig...
Laura
- 10.03.2020
Tutorials
Kaktus aus Fondant modellieren
Kleine Fondant-Figuren werden auf jedem deiner Gebäcke zu einem individuellen Hingucker! Hier...
Nina
- 09.03.2020
Backzutaten
Backen mit Erdbeeren
Erdbeeren bringen den Sommer – und Abwechslung auf deinen Tisch. Denn sie schmecken nicht nur...
Team
- 06.03.2020
Do It Yourself
Einladung zum Weltraum-Geburtstag basteln
Bereite deine Freunde auf ein galaktisches Abenteuer vor und schicke schnell ein paar Ufos...
Doro
- 05.03.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Wilton Spritztülle #789
Für viele Tortentrends ist eine glatt eingestrichene Torte das Wichtigste. Gerade Fondant verzeiht...
Laura
- 04.03.2020
Tutorials
Fisch aus Fondant modellieren
Kleine Fondant-Figuren werden auf jedem deiner Gebäcke zu einem individuellen Hingucker! Hier...
Nina
- 02.03.2020
Backzutaten
Backen mit Erdnuss Krokant
Erdnussbutter, Erdnussmus, Erdnuss-Schokoriegel und gesalzene Erdnüsse – die Erdnuss hat sich...
Laura
- 28.02.2020
Do It Yourself
Rakete zum Kindergeburtstag basteln
Völlig losgelöst, von der Erde … schweben unsere galaktischen Raketen! Überrasche deine Freunde...
Doro
- 27.02.2020
Back-News
Die Backen.de App
Backen.de gibt es auch als super praktische App für iOS und Android. Hier findest du nicht...
Luisa
- 25.02.2020
Tutorials
Elefant aus Fondant modellieren
Mit diesem kleinen Elefanten aus Fondant machst du jeden noch so schlichten Cupcake zu einem...
Amanda
- 24.02.2020
Backzutaten
Backen mit Rum
Eine Limette. Dazu zwei Teelöffel brauner Zucker. Etwas Minze. Soda. Und? Weißt du welche Zutat...
Luisa
- 21.02.2020
Back-News
Der Backen.de Newsletter
Schluss mit langweiligen Spam-Mails. Mit dem Backen.de Newsletter füllt endlich wieder Liebe...
Luisa
- 20.02.2020
Produktempfehlungen
Produkt der Woche: Dr. Oetker Einwegspritzbeutel
Du liebst es, Cupcakes oder Torten mit kunterbunten Toppings oder filigranen Dekorationen zu...
Luisa
- 19.02.2020
Do It Yourself
PomPoms basteln
Einmal zum Mond und wieder zurück, bitte! Mithilfe dieser galaktischen Girlande - die du übrigens...
Nina
- 18.02.2020
Do It Yourself
Einladung zum PAULA-Geburtstag basteln
Du brauchst für deine richtig kuuuhle Paula-Kindergeburtstagsparty noch eine richtig kuuuhle...
Luisa
- 18.02.2020
Backzutaten
Backen mit Äpfeln
Der Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen, dazu ein Tasse Kaffee oder einen Pott Tee. Das...
Luisa
- 14.02.2020