
Apfel-Walnuss-Kuchen mit Mais Krokant
Apfelkuchen kann man nie genug haben. Deshalb setzen wir unseren Äpfeln heute eine Krone aus karamellisierten Walnüssen auf. Und weil uns das noch nicht genug ist, gesellt sich auch noch etwas Mais Krokant dazu. Doppelter Knusperspaß quasi.
Cookie-Sandwich mit Mais Krokant
Heute gibt es Mini-Kuchen mit einem Herz aus Schokolade. Um das Ganze zu toppen, haben wir den kleinen Doppeldeckern auch noch ein Bad im Mais Krokant verpasst. Passt einfach perfekt zu den Mandelkeksen.
Banoffee-Pie mit Mais Krokant
Banoffee-Pie. Oder um es in unseren Worten zu sagen: Eine Bananen-Karamell-Explosion. Ja, hier treffen Bananen auf Sahne und einen leckeren Keksboden mit Mais Krokant. Getoppt wird das ganz mit einer Portion Karamell. Himmlisch lecker!
Gin-Tonic-Torte mit Mais Krokant
Du magst Gin und Tonic? Dann wirst du diese Gin-Tonic-Torte lieben! Wenn du diese außergewöhnliche Torte noch weiter tunen willst, fehlt dir nur noch eins: Etwas Crunch in Form von Mais Krokant in Creme oder im Teig. Probier es einfach mal aus.
Tequila-Sunrise-Torte mit Mais Krokant
Und weil ein Drink selten allein kommt, haben wir hier auch noch eine Tequila-Sunrise-Torte für dich. Was dabei natürlich nicht fehlen darf: Orange, Grenadine und Tequila. Und weil Letzterer so wunderbar zu Mais Krokant passt, darf dieser auch noch mit in die Torte.
Herzhafter Pfannkuchen mit Mais Krokant
Immer nur Apfel im Pfannkuchen? Nicht bei uns! Wir füllen unseren Pfannkuchen heute mit Käse, Rucola und Kochschinken (statt Rohschinken). Und nicht zu vergessen mit Mais Krokant. Damit es beim Reinbeißen auch ordentlich knuspert.
Pikante Hörnchen mit Mais Krokant
Diese kleinen Hörnchen sind das perfekte Fingerfood. Du kannst in ihrem Inneren nämlich alles verstecken, was du magst. Zum Beispiel Curry-Hähnchen mit Salat. Oder Avocado mit Knoblauch und Kürbis. Was in beide Hörnchen gehört, ist Mais Krokant. Für den besonderen Crunch. Und weil’s unfassbar gut harmoniert.
Allerlei Nussbrot mit Mais Krokant
Wenn ein Brot schon Nussbrot heißt, dann sollte es auch mit einer Vielfalt an Nüssen auf dich warten. Deshalb ersetz doch mal die Haselnüsse in diesem Rezept durch Walnüsse, Mandeln und Cashewkerne. Und stellen ihnen auch noch etwas Mais Krokant zur Seite. Dann wird’s noch spannender.
Du magst Karamell? Du stehst auf Krokant? Dann verfeinere deine Rezepte unbedingt mit dem Mais Krokant aus dem Produktsortiment "Für deine Genuss Werkstatt“ von Dr. Oetker. Und erzähle uns danach, welche Kombination dir am besten gefallen hat. Einfach die Kommentarfunktion nutzen und direkt mit uns in Kontakt treten.