
Wie funktioniert die Duo Glasur?
Du liebst kreative Experimente in der Küche und möchtest deine Gebäcke mal etwas anders verzieren? Wie wäre es dann mit leckeren Schoko-Brushstrokes oder Schoko-Splitter als ganz besonderes Topping? Da eignet sich die Duo Glasur Zimt-Kakao aus dem Produktsortiment "Für Deine Genuss Werkstatt“ von Dr. Oetker perfekt! Das Besondere hierbei ist das spezielle Zwei-Kammer-System. Das bedeutet beide Glasuren mit den Geschmacksrichtungen Zimt und Kakao können gleichzeitig aus dem Beutel fließen. Das sorgt dann für einen tollen Zebra-Effekt!
Du traust dich noch nicht so ganz an die Brushstrokes dran und möchtest dich lieber erst einmal mit der Glasur vertraut machen? Gar kein Problem. Diese hübschen Schoko-Splitter könnten einfacher nicht zu machen sein und bieten dennoch ein ganz besonderes Topping für deine Gebäcke: