Die Duo Glasur Zimt-Kakao mit dem Zebra-Effekt
07.09.2019

Die Duo Glasur Zimt-Kakao mit dem Zebra-Effekt

Zimt und Kakao - die perfekte Kombination für kreative Dekorideen

Einfach als Glasur, als Füllung oder als Schokodekor auf deinem Gebäck. Deiner Kreativität sind dabei fast keine Grenzen gesetzt. Lass‘ dich hier von unseren Rezepten inspirieren:

1. Wie funktioniert die Duo Glasur?

Du liebst kreative Experimente in der Küche und möchtest deine Gebäcke mal etwas anders verzieren? Wie wäre es dann mit leckeren Schoko-Brushstrokes oder Schoko-Splitter als ganz besonderes Topping? Da eignet sich die Duo Glasur Zimt-Kakao aus dem Produktsortiment „Für Deine Genuss Werkstatt“ von Dr. Oetker perfekt! Das Besondere hierbei ist das spezielle Zwei-Kammer-System. Das bedeutet beide Glasuren mit den Geschmacksrichtungen Zimt und Kakao können gleichzeitig aus dem Beutel fließen. Das sorgt dann für einen tollen Zebra-Effekt!

Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch mindestens genauso gut. J

2. So zauberst du köstliche Zimt-Kakao Toppings

Du hast die Duo Glasur bisher auch nur als Glasur eingesetzt? Super – aber da geht noch mehr! ;-) Du kannst zum Beispiel auch zweifarbige Brushstrokes aus der Duo Glasur zaubern. Wie genau das funktioniert zeigen wir dir hier in unserem Tutorial:

Du traust dich noch nicht so ganz an die Brushstrokes dran und möchtest dich lieber erst einmal mit der Glasur vertraut machen? Gar kein Problem. Diese hübschen Schoko-Splitter könnten einfacher nicht zu machen sein und bieten dennoch ein ganz besonderes Topping für deine Gebäcke.

Na, wenn das nicht mal lecker aussieht! So kannst du auch dem klassischsten Gebäck das gewisse Etwas verleihen. :-)

3. Alle Rezeptideen aus dem Produktsortiment „Für Deine Genuss Werkstatt“ von Dr. Oetker

Du bist begeistert von der Duo Glasur Zimt-Kakao? Dann schau gerne auch bei den vier anderen Produkten aus dem Sortiment  „Für Deine Genuss Werkstatt“ von Dr. Oetker vorbei. Gleich hier findest du zudem noch weitere Rezeptideen für alle fünf Produkte. Viel Freude beim Ausprobieren!

Kommentare

Um einen Kommentar zu hinterlassen, melde dich bitte zuerst an: