Heute bleibt die Küche kalt: Torten aus dem Kühlschrank
20.02.2019

Heute bleibt die Küche kalt: Torten aus dem Kühlschrank

Der Klassiker aus dem Kühlschrank

Der absolute Klassiker aus der Reihe der Kühlschrank-Torten ist die Philadelphia®-Torte. Mit einer frischen Zitronen-Note und der herrlichen Creme ist diese Torte ein echter Schatz, den du ganz ohne Backofen zaubern kannst.

Die fruchtige Version des Klassikers 

Wenn du es lieber richtig fruchtig magst, kannst du deine Philadelphia®-Torte noch mit saftigen Kirschen aufpeppen. Damit bekommt sie eine zarte rosa Farbe und wird mit etwas Dekoration zu einem echten Hingucker auf deiner Kaffeetafel. Ganz ohne Backen!

Wie wäre es mit Joghurt und Aprikosen?

Nicht nur mit Frischkäse, sondern auch mit Joghurt lassen sich wunderbare Torten ohne Backen zubereiten. In diesem Rezept findest du eine Version mit leckeren Aprikosen aus der Dose,  die du komplett unabhängig von der Jahreszeit in deinem Kühlschrank "backen" kannst.

Für alle Oreo®-Fans

Für die Liebhaber der kleinen schwarzen Kekse mit der leckeren weißen Creme, haben wir noch ein ganz besonderes Rezept: unsere Oreo®-Torte. Auch diese süße kleine Torte hat der Kühlschrank "gebacken". 

Oreo®-Torte
1:30 Std. |  Ganz einfach

In besonders guter Form

Im Kühlschrank kannst du nicht nur runde Torten zaubern, sondern auch deiner Phantasie freien Lauf lassen und Zahlen- und Buchstaben-Torten zubereiten. Zwei Geschmacksrichtungen haben wir hier für dich entdeckt:

Zahlen-Torte
3:10 Std. |  Mittel
Aline von Backen.de
Aline von Backen.de
Autor