Cake-Pops
Cake-Pops
Cake-Pops
Cake-Pops
Merken

Cake-Pops

  • icon-dificulty Created with Sketch. Einfach
  • icon-pieces Created with Sketch. für 24 Stück
30 Min
Zubereitung
25 Min
Kühlen
55 Min

Zutaten

5 EL
Orangensaft
etwas
Zucker
einige

Utensilien

Mixer mit Rührstäben, Holzspieße (24 Stück), große Rührschüssel, Schale für ein Wasserbad, großes Messer, Brettchen, großes Glas.

1
Zerschneide 300 g Fertigkuchen in grobe Stücke und gib diese in eine Rührschüssel.
2
Gib 5 EL Orangensaft zu den Kuchenstücken und verrühre alles mit den Rührstäben des Mixers zu einem Teig.
3
Nun nimmst du den Teig aus der Schüssel und formst ihn zu 2 gleich großen Rollen.
4
Jede Rolle teilst du in 12 gleich große Stücke und formst aus jedem Stück mit den Handflächen eine Kugel.
5
Lass 125 g Zitronenglasur in einem Wasserbad schmelzen.
6
Tauche jeweils einen Holzspieß 2 cm tief in die flüssige Glasur und pikse ihn danach direkt in eine der Teigkugeln.
7
Wenn du alle Teigkugeln mit einem Spieß versehen hast, stell die Kugeln für 5 Min. kalt.
8
Hol die Cake-Pops wieder aus dem Kühlschrank und tauche sie nach und nach in die Glasur.
9
Bestreue die Cake-Pops danach direkt mit einigen Zuckerstreusel.
10
Stell die Cake-Pops in ein Glas mit etwas Zucker und gib dies bis zum Servieren in den Kühlschrank. Anschließend sind die hübschen Blickfänger bereit zum Servieren!