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Granola-Pizza
12 Min.
Zubereitung
18 Min.
Backen
30 Min.
Ruhen
1 Std.
Zutaten
- 70 gButter
- 150 gMüsli
- 75 ggehackte Mandeln
- 1 Pck.Bourbon-Vanillezucker z.B. NATÜRLich Bourbon Vanillezucker von Dr. Oetker
- 90 mlAgavendicksaft
- 400 gProtein-Vanille-Pudding z.B. High Protein Pudding Vanille von Dr. Oetker
- 150 ggemischte Beeren
- 50 gErdbeeren
Was du noch wissen solltest
- Dieses Gebäck sollte am Tag der Zubereitung verzehrt werden.
Utensilien
Backblech, Bogen Backpapier (z.B. Backpapier mit rutschfester Unterseite von Toppits), Backpinsel oder etwas Küchenpapier, Rührschüssel, Rost, Brettchen
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- 1 von 11Los geht's mit den Vorbereitungen. Lege dir schon einmal ein mit etwas Butter gefettetes Backblech mit einem Bogen Backpapier bereit. So lässt sich deine Granola-Pizza später wieder besser vom Blech lösen. Zum Fetten nimmst du dir am besten einen Backpinsel oder etwas Küchenpapier zur Hilfe.Bild anzeigen Bild schließen
- 2 von 11Heize danach deinen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) vor, dann hat er die richtige Temperatur, wenn deine Granola-Pizza bereit zum Backen ist.Bild anzeigen Bild schließen
- 3 von 11Für den Teig gibst du nun 150 g Müsli, 75 g gehackte Mandeln und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker in eine Rührschüssel.Bild anzeigen Bild schließen
- 4 von 11Füge jetzt noch 60 g Butter (weich) und 90 ml Agavendicksaft hinzu.Bild anzeigen Bild schließen
- 5 von 11Vermenge die Zutaten dann mit den Händen. Die Müslimischung sollte überall glänzen, dann hast du alle Zutaten gut miteinander vermengt.Bild anzeigen Bild schließen
- 6 von 11Verteile die Müslimischung anschließend auf dem vorbereiteten Backblech und forme sie dir zu einem Kreis von etwa 26 cm Durchmesser zurecht. Damit das Müsli nicht an deinen Händen klebt, kannst du sie vorher einfach mit etwas Wasser befeuchten.Bild anzeigen Bild schließen
- 7 von 11Danach kommt dein Blech auch schon in den Ofen. Dort muss deine Granola-Pizza für etwa 18 Min. backen. Am besten wird sie, wenn du das Backblech in der Mitte des Ofens platzierst.Bild anzeigen Bild schließen
- 8 von 11Nach der Backzeit holst du die Granola-Pizza aus dem Ofen, stellst sie mit dem Backblech auf ein Rost und lässt sie dort etwa 30 Min. auskühlen.Bild anzeigen Bild schließen
- 9 von 11Kurz vor dem Servieren kann die Granola-Pizza belegt werden, so bleibt sie weiter knusprig. Leg sie dir dafür auf ein Brettchen und verteile auf der Oberfläche mit einem Esslöffel 400 g Protein-Vanille-Pudding.Bild anzeigen Bild schließen
- 10 von 11Nimm nun 150 g gemischte Beeren und 50 g Erdbeeren und verteile sie dekorativ auf dem Vanille-Pudding.Bild anzeigen Bild schließen
- 11 von 11Und schon ist deine Granola-Pizza fertig. Genieße sie!Bild anzeigen Bild schließen