Kleine-Rocher®-Torte

1 Std. 10 Min. | mittel


Zubereitung

35 Min

Backzeit

35 Min

Stand- & Kühlzeit

1 Std.

Portionen

12 Stück


Zutaten

3 gestr. TL

Backpulver
[z.B. Dr. Oetker Backin]

250 g

Butter

3

Eier (Größe M)

125 g

Nutella®

50 g

Puderzucker

7

Rocher®

100 g

Weizenmehl

75 g

Zartbitter-Kuvertüre
[z.B. Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter]

100 g

Zucker

50 g

gemahlene Haselnüsse
[z.B. Dr. Oetker gemahlene Haselnüsse]


Utensilien

Springform ø 18cm, kleiner Topf, Backpapier, große Rührschüssel, Mixer mit Rührstäben, kleine Schüssel, Brotmesser, Gefrierbeutel.


Das Wichtigste auf einen Blick