Königinnen-Torte

2 Std. 35 Min. | mittel


Zubereitung

75 Min

Backzeit

80 Min

Stand- & Kühlzeit

3 Std.

Portionen

12 Stück


Zutaten

2 gestr. TL

Backpulver
[z.B. Dr. Oetker Backin]

600 g

Butter

6

Eier (Größe M)

100 g

Puderzucker

200 g

Schokolinsen

250 g

Weizenmehl

240 g

Zucker

etwas

gelbe Lebensmittelfarbe
[z.B. Dr. Oetker Back- und Speisefarben]

1

rosa Fondantdecke

6 Tropfen

roten Lebensmittelfarbe
[z.B. Dr. Oetker Back- und Speisefarben]


Utensilien

Springform ø 18cm, kleiner Topf, Backpapier, große Rührschüssel, Mixer mit Rührstäben, Nudelholz, Tasse, Gefrierbeutel.


Das Wichtigste auf einen Blick