Pizza
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Pizza
Pizza
20 Min.
Zubereitung
20 Min.
Backen
30 Min.
Ruhen
1 Std. 10 Min.

Zutaten

315  g
Weizenmehl
1  Pck.
Trockenbackhefe
1  gestr. TL
Zucker
1  gestr. TL
Salz
1  EL
Olivenöl
200  ml
Wasser
400  g
Tomaten aus der Dose (stückig)
1  geh. EL
Pizzagewürz
100  g
Salami
200  g
geriebener Käse

Was du noch wissen solltest

  • Das Brot kannst du für etwa 2 Tage aufbewahren, am besten frierst du die einzelnen Scheiben ein.
  • Dieses Gebäck kannst du in einzelnen Stücken, luftdicht verpackt für bis zu 3 Monate einfrieren.
  • Bitte berücksichtige, dass der Hefeteig für einige Zeit gehen muss, damit er schön luftig wird.

Utensilien

Backblech,  Rührschüssel,  Mixer mit Knethaken,  Backpapier,  Nudelholz,  kleine Schüssel.

Rezept in der Listen-Ansicht:
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Mische in einer Rührschüssel 300 g Weizenmehl mit 1 Päckchen Trockenbackhefe.
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Mische in einer Rührschüssel 300 g Weizenmehl mit 1 Päckchen Trockenbackhefe.
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Gib noch 1 gestrichenen TL Zucker, 1 gestrichenen TL Salz, 1 EL Olivenöl und 200 ml Wasser (lauwarm) hinzu.
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Gib noch 1 gestrichenen TL Zucker, 1 gestrichenen TL Salz, 1 EL Olivenöl und 200 ml Wasser (lauwarm) hinzu.
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Mit den Knethaken des Mixers knetest du dann alle Zutaten 5 Min. lang zu einem glatten Teig zusammen.
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Mit den Knethaken des Mixers knetest du dann alle Zutaten 5 Min.  lang zu einem glatten Teig zusammen.
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Stell die Rührschüssel mit dem Teig an einen warmen Ort und lass ihn dort etwa 30 Min. gehen. Der Teig sollte sich in der Ruhezeit auf etwa das Doppelte vergrößern.
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Stell die Rührschüssel mit dem Teig an einen warmen Ort und lass ihn dort etwa 30 Min.  gehen. Der Teig sollte sich in der Ruhezeit auf etwa das Doppelte vergrößern.
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Belege ein Backblech mit etwas Backpapier.
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Belege ein Backblech mit etwas Backpapier.
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Nun kannst du den Backofen schon mal auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. So hat er gleich die richtige Temperatur hat, wenn du die Pizza in den Ofen schiebst.
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Nun kannst du den Backofen schon mal auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. So hat er gleich die richtige Temperatur hat, wenn du die Pizza in den Ofen schiebst.
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Gib etwas Weizenmehl auf die Arbeitsplatte und leg den aufgegangenen Teig darauf. Nun muss er noch einmal kurz durchgeknetet werden.
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Gib etwas Weizenmehl auf die Arbeitsplatte und leg den aufgegangenen Teig darauf. Nun muss er noch einmal kurz durchgeknetet werden.
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Rolle den Teig jetzt in etwa der Größe deines Backblechs aus. Dazu verwendest du am besten ein Nudelholz.
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Rolle den Teig jetzt in etwa der Größe deines Backblechs aus. Dazu verwendest du am besten ein Nudelholz.
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Lege den Teig schon mal auf das Blech.
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Lege den Teig schon mal auf das Blech.
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Verrühre nun für die Tomatensauce 400 g stückige Tomaten mit Salz, Zucker und 1 gehäuften EL Pizzagewürz.
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Verrühre nun für die Tomatensauce 400 g stückige Tomaten mit Salz, Zucker und 1 gehäuften EL Pizzagewürz.
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Bestreiche den Teig mit der Tomatensauce und belege die Pizza anschließend mit etwa 100 g Salami.
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Bestreiche den Teig mit der Tomatensauce und belege die Pizza anschließend mit etwa 100 g Salami.
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Bestreue die Pizza zuletzt mit 200 g geriebenem Käse.
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Bestreue die Pizza zuletzt mit 200 g geriebenem Käse.
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Ab mit der Pizza in den Ofen. Sie muss jetzt 20 Min. in der Mitte des Ofens backen.
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Ab mit der Pizza in den Ofen. Sie muss jetzt 20 Min.  in der Mitte des Ofens backen.
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Nimm die Pizza nach dem Backen aus dem Ofen und genieße sie noch schön heiß. Guten Appetit!
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Nimm die Pizza nach dem Backen aus dem Ofen und genieße sie noch schön heiß. Guten Appetit!