Schoko-Crossies
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Schoko-Crossies

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  • icon-dificulty Created with Sketch. Ganz einfach
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10 Min.
Zubereitung
30 Min.
Ruhen
40 Min.

Zutaten

10  g
Butter
40  g
Cornflakes ohne Zucker
150  g
Zartbitter-Schokolade

Was du noch wissen solltest

  • Dieses Gebäck kannst du in einer gut schließbaren Dose für 3 Wochen aufbewahren.
  • Dieses Gebäck kannst du in einzelnen Stücken, luftdicht verpackt für bis zu 3 Monate einfrieren.

Utensilien

Bogen Backpapier, Brettchen, scharfes Messer, kleiner Topf und Schale für ein Wasserbad, Schüssel.

1
Lege dir jetzt schon mal einen Bogen Backpapier auf einem Blech bereit. So kannst du die Schoko-Crossies gut lagern.
2
Hacke auf einem Brettchen mit einem scharfen Messer 150 g Zartbitter-Schokolade in kleine Stückchen.
3
Gib die Schokolade zusammen mit 10 g Butter in eine Schüssel und lasse alles im Wasserbad schmelzen.
4
Wenn die Schokolade mit der Butter geschmolzen ist, gib die Schokolade in eine Schüssel mit 40 g Cornflakes ohne Zucker.
5
Verrühre alles gut miteinander.
6
Schnapp dir nun zwei Teelöffel. Nimm eine kleine Portion ab und setze sie auf das Backpapier.
7
Lass die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur fest werden. Schon sind sie fertig! Guten Appetit!