Schoko-Crossies mit M&M's Crispy®
Schoko-Crossies mit M&M's Crispy®
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Schoko-Crossies mit M&M's Crispy®

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  • icon-dificulty Created with Sketch. Ganz einfach
  • icon-pieces Created with Sketch. für 30 Stück
15 Min.
Zubereitung
30 Min.
Ruhen
45 Min.

Zutaten

150  g
Zartbitter-Kuvertüre
10  g
Butter
40  g
Cornflakes ohne Zucker
100  g
M&M'S® Crispy

Was du noch wissen solltest

  • Dieses Gebäck kannst du in einer gut schließbaren Dose für 3 Wochen aufbewahren.
  • Dieses Gebäck kannst du in einzelnen Stücken, luftdicht verpackt für bis zu 3 Monate einfrieren.

Utensilien

Backblech, Bogen Backpapier, Brettchen, großes, scharfes Messer, kleiner Topf und Schale für ein Wasserbad, Schüssel.

1
Lege dir schon mal einen Bogen Backpapier auf einem Blech bereit. Hierauf kannst du die Schoko-Crossies gleich gut platzieren.
2
Hacke zu Beginn auf einem Brettchen 150 g Zartbitter-Kuvertüre mit einem großen, scharfen Messer in Stückchen.
3
Gib die Schokolade zusammen mit 10 g Butter in ein Wasserbad und lasse alles schmelzen.
4
Wenn die Schokolade mit der Butter geschmolzen ist, gib die Schokolade in eine Schüssel mit 40 g Cornflakes ohne Zucker und 100 g M&M'S® Crispy
5
Vermische alles gut miteinander.
6
Schnapp dir nun zwei Teelöffel. Nimm eine kleine Portion ab und setze sie auf den Bogen Backpapier.
7
Lass die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur fest werden. Schon sind deine kleinen knusprigen Schoko-Happen fertig!