Seifenblasen-Cupcakes

1 Std. 30 Min. | mittel


Zubereitung

70 Min

Backzeit

20 Min

Stand- & Kühlzeit

12 Std. 55 Min.

Portionen

12 Stück


Zutaten

2 gestr. TL

Backpulver
[z.B. Dr. Oetker Backin]

150 g

Butter

4

Eier (Größe M)

200 g

Frischkäse

3 EL

Milch

1 Prise

Salz

100 ml

Wasser

200 g

Weizenmehl

125 g

Zucker

200 g

kalte Schlagsahne


Utensilien

12er Muffinblech, kleiner Topf, 4 kleine Schüsseln, große Rührschüssel, Mixer mit Rührstäben, Muffinförmchen , Holzspieße (12 Stück), Stück Styropor oder Cake-Pop-Halter, Wasserbomben-Luftballons (12 Stück), Spritzbeutel mit Sterntülle.


Das Wichtigste auf einen Blick