Toffifee®-Torte

1 Std. 05 Min. | mittel


Zubereitung

25 Min

Backzeit

40 Min

Stand- & Kühlzeit

1 Std.

Portionen

10 Stück


Zutaten

2 gestr. TL

Backpulver
[z.B. Dr. Oetker Backin]

75 g

Butter

2

Eier (Größe M)

etwas

Karamellsoße

75 ml

Milch

1 Pck.

Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
[z.B. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack]

1 Prise

Salz

15

Toffifee®

150 g

Weizenmehl

75 g

Zucker

400 g

kalte Schlagsahne


Utensilien

Springform ø 18cm, Mixer mit Rührstäben, große Rührschüssel, Teigschaber, Backpapier.


Das Wichtigste auf einen Blick