Weiße Schoko-Crossies
Weiße Schoko-Crossies
Weiße Schoko-Crossies
Weiße Schoko-Crossies
Merken

Weiße Schoko-Crossies

  • icon-dificulty Created with Sketch. Ganz einfach
  • icon-pieces Created with Sketch. für 30 Stück
10 Min
Zubereitung
30 Min
Ruhen
40 Min

Zutaten

10 g
Butter
40 g
Cornflakes ohne Zucker
150 g

Utensilien

Streifen Backpapier, Backblech, scharfes Messer, Brettchen, kleine Schüssel, Schüssel.

1
Lege dir jetzt schon mal einen Streifen Backpapier auf einem Backblech bereit. So kannst du die Schoko-Crossies gut lagern.
2
Hacke zu Beginn mit einem scharfen Messer auf einem Brettchen 150 g weiße Kuvertüre in Stückchen.
3
Gib die Schokolade zusammen mit 10 g Butter in eine kleine Schüssel und lasse alles im Wasserbad schmelzen.
4
Wenn die Schokolade mit der Butter geschmolzen ist, gib die Schokolade in eine Schüssel mit 40 g Cornflakes ohne Zucker.
5
Verrühre die Schokolade mit den Cornflakes gründlich.
6
Schnapp dir nun zwei Teelöffel. Nimm eine kleine Portion ab und setze sie auf das Backpapier.
7
Lass die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur fest werden. Schon sind sie fertig! Guten Appetit!