Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock
Merken

Würstchen im Schlafrock

  • icon-dificulty Created with Sketch. Ganz einfach
  • icon-pieces Created with Sketch. für 8 Stück
10 Min
Zubereitung
20 Min
Backen
30 Min

Zutaten

1 Päckchen
frischer Blätterteig
etwas
Ketchup
etwas
Senf
8
Wiener Würstchen aus dem Glas

Utensilien

Backblech, Backpapier, Brettchen, einfaches Messer, Pizzaroller.

1
Heize direkt zu Beginn den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vor. So hat er gleich die richtige Temperatur, wenn du die Würstchen in den Ofen gibst.
2
Lege dir auch schon ein Blech mit einem Streifen Backpapier bereit.
3
Rolle 1 Päckchen frischen Blätterteig auseinander.
4
Nun gehts ans Schneiden: Schnapp dir am besten einen Pizzaroller und schneide vom Teig 2 cm breite Streifen ab.
5
Nimm dir nun immer einen Teigstreifen und wickel ihn spiralförmig um jeweils eins von 8 Wiener Würstchen aus dem Glas.
6
Lege deine Würstchen auf das vorbereitete Blech.
7
Jetzt können die Würstchen in den Ofen. Sie müssen 20 Min. backen. Am besten werden sie in der Mitte des Ofens.
8
Seviere die Würstchen noch warm mit etwas Senf und etwas Ketchup.